alexat 2 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сегодня ставил а93 2can2lin на Ларгус а , кан изначально подключать не стал ,подключил только Лин, и как оказалось без кана обучение не проходит,хотя все пункты кроме обхода отключены, как только подключил кан всё успешно заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 1 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 кан алгоритм задает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_2002 1 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 без кана и не должен работать обход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex026 0 Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 иммо считывается по кану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir3В 0 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Статусы зажигания и иммо сигналка берет из can Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor112 0 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Вообще странно, а зажигание по аналогу было подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyzubkov 10 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Кто нибудь сталктвался с автомобилем Honda N-WGN? Какой код CAN шины использовать и сможет ли 2can2lin обойти иммобилайзер? В списках даже нет такого автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Надо пробовать разные прошивки может какой то подойдет. Я пандору на acura zdx подключал обход иммо ,не было заявленно но все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyzubkov 10 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, karrenn сказал: Надо пробовать разные прошивки может какой то подойдет. Я пандору на acura zdx подключал обход иммо ,не было заявленно но все заработало Вот и я Пандору на этот авто поставил. Время деньги и со старлайном время с новыми машинами просто улетает. Хотя кто их знает, может старлайн исправятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman05 10 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 кажется я на такой ставил с прашивкой от митсубиси спорт и бесключевой заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти