Иван Некрасов 0 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Имею в пользовании Bosch KTS 540, скажите пожалуйста могу ли я при помощи данного девайса скачивать и заливать прошивки в блоки, знаю что он может работать в режиме Pass-Thru, но инфы больше нигде не нашел. Если можно подскажите ПО которое может работать с данным аппаратном. Заранее всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Знакомые колхозили к нему драйвера на Pass-Thru. И конектили к OPEL TIS.. шило насосы PSG.. драйвера брали от ACTIA. это всё что мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Некрасов 0 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, ECUCrack сказал: Знакомые колхозили к нему драйвера на Pass-Thru. И конектили к OPEL TIS.. шило насосы PSG.. драйвера брали от ACTIA. это всё что мне известно. Спасибо, буду копать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Любой флешер который работает с j2534, при наличии драйверов у этого девайса. Chiploader, PCM, Combiloader и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В самой проге, еситроник конфигураторе, есть выбор режима работы хвоста. по памяти там либо пасс тру.. либо диаг.. галочкой переключается.. перед экспериментами - поставь галочку на пасс тру. а то дооолго будешь пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Некрасов 0 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, ECUCrack сказал: В самой проге, еситроник конфигураторе, есть выбор режима работы хвоста. по памяти там либо пасс тру.. либо диаг.. галочкой переключается.. перед экспериментами - поставь галочку на пасс тру. а то дооолго будешь пробовать. Это то я знаю, уже ставил, просто хочу разобраться с программами с которыми можно работать KTSом. Уже пользуюсь им давно, а в этом режиме не разу... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diedm 13 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А может не стоит вазой гвозди забивать? Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти