ZoZ 696 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, ghost2 сказал: Ну так этот момент по железу как бы никто и не уточняет, просто категорически заявляют, что не работает и все Где покупал уже и не помню, давно было, но не в Китае. Связь конечно рвет, но терпимо. То что альянс работает под х64 я давно знал, меня реально напрягает что нет драйверов х64 для RLT2002. У меня прибор из Китая, он вообще связь НИКОГДА не рвет., работает из коробки как швейцарские часы. Я лишь поменял в нем пару резюков что бы не ругался на замыкание CAN линии на землю. После этого нормализовалась диагностика свежих авто. Короче я им очень доволен, но вот без нормальных драйверов очень грустно как-то. Может все же когда-то откомпилируют их, но что-то мне подсказывает что не будет нам счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Вот новые версии под 7_ку заточили, может и до драйверов когда то очередь дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Начало выскакивать окно при запуске....что это и нафиг оно нужно! Безымянный.bmp Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 забей жми ок беспокояться за тебя, что ти не обновился fort и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 что бы надоедало такое сообщение https://sites.google.com/view/repairrenaultcanclip/разное/настройки ghost2, silens_777 и Igorian 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В 11.07.2018 в 15:01, sashausha сказал: клип работает на любой операционке 32 бита,на 64 бита не работает даже на хр,нет короче драйвера для 64 битной ос Делюсь опытом: Установил пару дней назад Clip 182 на win 7/64. Установка стандартная, при подключении прибора автоматом установился драйвер USB, остальные из папки "OLD CAN-CLiP (Sonde Probe) Drivers" не стали. Ест у меня образ диска с Win 7/32, где стояла прога, скопировал установленные дрова из папки: C:\Windows\System32\drivers и закинул на новую win 7/64. Протестировал на своей машине (полазил по блокам), все работает. Думаю и без переноса все работало бы. Как будет время удалю обратно, проверю, напишу в отдельной теме с фото. В 11.07.2018 в 22:16, Renault Electronic сказал: Стало на х64? http://carmasters.org/topic/21434-renault-can-clip-установка/?do=findComment&comment=341819 В 12.07.2018 в 16:27, ghost2 сказал: Ну так этот момент по железу как бы никто и не уточняет, просто категорически заявляют, что не работает и все Где покупал уже и не помню, давно было, но не в Китае. Связь конечно рвет, но терпимо. Со связью была проблемка пару раз, через пару секунд переконектился. С потерей связи вопрос решился как-то?, а то если перешивать можно увалить что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgrey 49 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Alliance изначально работал на 64-битной Windows. Или новость в чем то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 21:50, mrgrey сказал: Alliance изначально работал на 64-битной Windows. Или новость в чем то другом? Только старые машинки не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 12 часов назад, Andreyly79 сказал: Только старые машинки не читает А старые, это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В синем интерфейсе............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Была лагуна 2000г. В 22.12.2018 в 15:11, ghost2 сказал: В синем интерфейсе............ Не переходит в этот интерфейс, отправляет на сайт, для решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Да, поэтому стоит на ХР 172_я на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Ш. 3 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Приветствую. Какая прога используется для "Alliance" чтобы работал с Ниссанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Consult конечно. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seych 0 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 под 10-ой станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Привет. Подскажите, уже раза 3 переустанавливал прогу, не могу русский активировать кто может помочь. пробовал разные и версии и проги и пишет в описании, что русскирусский присутствует, а во время установки пишет страны другие и язык только английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Так надо немного раньше язык выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Renault Electronic сказал: Так надо немного раньше язык выбирать Ха-ха-ха Да я в курсе, но при установке в списке только инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 а widows руский или с переводом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Руский Только что, benea333 сказал: а widows руский или с переводом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Тут ключевое слово windows русский или перевод русский, в настройках инглиш присутствует. Бывает английская сборка, просто язык в последствии русский выбран, тогда и прога видит что основной язык инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Винда русская. Без пака перевода и выбрать язык нельзя В винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Победил проблему. При вервой установке стоял язык Украинский. Удалил прогу, установил язык рус. Начало ругаться что язык диска и системы разные, поставил опять прогу на укр. язык англ версию, поменял язык везде на рус. и удалил программу. Опять везде поменял язык на рус и пошла установка с выбором языка. Сам накосячил и сам исправил теперь еще один вопросик, имеется диск репрог версия 1,49 для чего он и куда пихать и для чего файлы. Спасибо gtk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 18 минут назад, barbinos сказал: имеется диск репрог для репрога , пихать в дисковод когда будеш делать репрог компу barbinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbinos 11 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Блин. Он меня убивает. Пе активны кнопки, что может быть? Клип оопределяется iso can а прога девайс не видит и на кнопки не реагирует? Мож есть секрет какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти