mtp447766 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Добрый вечер. Помогите почистить дамп. У меня нет такого в калькуляторе. Всем большое спасибо. Ford Kuga CV4T 14B321 CG 95640 crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 4 часа назад, mtp447766 сказал: Добрый вечер. Помогите почистить дамп. У меня нет такого в калькуляторе. Всем большое спасибо. Ford Kuga CV4T 14B321 CG 95640 crash.bin машина заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp447766 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Стоит в сервисе, боковой удар в правую сторону. у меня только блок. Могут быть какие то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Нет, не будет никаких проблем! Дамп возьмите в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp447766 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Спасибо. Поставлю на авто отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp447766 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый день. Отдал блок. Ford на кнопке. Заводится. Его поставили на авто, сегодня позвали, горит "Беременный мужик", читал Лаунчем, не вижу блока в списке. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy3008 242 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Может быть неправильно почистили, перетерли лишнего и вуаля) Вы б дамп после ещё положили посмотреть на него. vint74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp447766 0 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Добрый вечер всем. ДАМП который прислал Kef - РАБОЧИЙ!!!! Спасибо!!! Все работает, автомобиль на кнопке, запускается, беременного мужика нет. Описание: Блок принесли в середине мая, машина после бокового удара мотоциклиста стояла в сервисе, вырезали и поменяли заднюю часть. Мне дали блок, я его прошил, отдал в сервис, его только сегодня поставили на авто. И сразу звонят что на панели горит "беременный мужик", ABS и противозанос. Когда я приехал, машина была уже вся собрана и все закрыто. Подключился Лаунчем, но блока SRS в списке блоков не нашел, нашел не подключенный датчик ABS, его подключили ошибка исчезла. Слесарь уверял что все было подключено. Договорились что к вечеру он разберет бороду и будет доступ к блоку SRS. Приехал вечером, блок прикручен хорошо, но одна из колодок не до конца защелкнута в блоке. Защелкнул, подключил Лаунч, сразу нашелся блок SRS и в нем 15 ошибок, сделал сброс, ошибки исчезли, на щитке приборов погас ПРОТИВОЗАНОС, но остался гореть "беременный мужик". Читаю дальше и вижу ошибку B1214 ( срабатывание преднатяжителя ремня пассажира), смотрю поток данных, там сопротивление 16560 ohm, т.е. патрон в ремне сработал, а на ремонт приносили только ремень водителя. Поставил обманку, сбросил ошибку и "БЕРЕМЕННЫЙ МУЖИК" исчез. Все вопрос решен. Но получил еще один урок, как трудно работать с сервисами, когда тебе приносят только один блок и потом говорят, что ничего не работает. А сами там не подключили и не проверили установленные и замененные запчасти. Всем кто помогал и принимал участие большое спасибо. Все работает. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения