gansti 10 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте!помогите правильно отшить сажу в опеле комбо 1.3 cdti желательно и егр за одно,только так чтоб датчики перед сажевым и на егр можно было отключитьпотому как откалибровать прошивку могут многие но вот по датчикам непонятноконечно не безвозмездносток прикрепилcombo_marelli_stok.rar Shymofff+ и Stepa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androso80 60 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 cem cital i polni damp Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androso80 60 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 nada cerez bdm vot tvoi pravilni fail combo 1.rar Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gansti 10 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 cem cital i polni damp галетта по обд я понимаю что лучше через бдм и безопасней но будем пробывать по обд,не пинайте сильно Stepa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chipauto 1 083 Опубликовано 5 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 file for youtest and raportsWinOLS (Opel Combo 1.3 (no dpf no egr no dtc )www.chipauto.rar Davik, edc15, vokoks и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androso80 60 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 галетта по обд я понимаю что лучше через бдм и безопасней но будем пробывать по обд,не пинайте сильно citai cerez bdm,patireesi eprom cerez obd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gansti 10 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 citai cerez bdm,patireesi eprom cerez obd а можете дать правильную распиновку для бдм подключения через галетто а то те что нашел имеют отлизия между собой и не пойму что правильное Stepa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androso80 60 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а можете дать правильную распиновку для бдм подключения через галетто а то те что нашел имеют отлизия между собой и не пойму что правильное vot derji FGTech_BDM_MPC5xx_User_Manual_CAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop 15 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Есть фото бирки с блока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gansti 10 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Есть фото бирки с блока ? Shymofff+ и Stepa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А какой год авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если блок такой, внимательно следить за пайкой контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Если блок такой, внимательно следить за пайкой контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gansti 10 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А какой год авто? 2007 Shymofff+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gansti 10 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в принципе если использовать переходник то уже не ошибешся точно,там же и пин 1 указан,правильно я понимаю? Shymofff+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в принципе если использовать переходник то уже не ошибешся точно,там же и пин 1 указан,правильно я понимаю? Лучше запаятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gansti 10 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Лучше запаятся. Скиньте на почту то что вы прикрепили, я вам в личку писал Shymofff+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 так что еще проблемма не решена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gansti 10 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Думал может на всякий случай еще еепром скачатьПросто пока жду оп ком чтоб сделать ресет сажи, заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop 15 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я ресет не делал переписал блок , завел и в графе забитость сажи уменьшаются % до 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я ресет не делал переписал блок , завел и в графе забитость сажи уменьшаются % до 0. А потом заново отщет идет, лучше все обнулить-бывали случаи что ошибок не было а свеча накала моргала пока не сделал обнуление после удаления сажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shymofff+ 35 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, по калибровкам можна полностью вирезать егр и сажу тож на комбо 10 года, а не чтоб тока ошибки затереть?Бдм100 не принимает новую флеш блока s29А галетта не смогла полностью прочитать, тока калибровки по обд (спс пользователю imua, нашел свободное время и помог).А вот и сам файл, пробовал AES EGR REMOVER пишет что не нашел егр.combo 1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 file for you test and raports Андрей а такойже на мериву можно?(dpf off)opel meriva 1.3 2008 сток.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFS-TUNING 90 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Андрей а такойже на мериву можно?(dpf off)Скинь файл в личку, посмотрю.Не могу пока скачивать ссылки. vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFS-TUNING 90 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Андрей а такойже на мериву можно?(dpf off) Я правда не Андрей, но можно. Разъемы с DPF снять. За паролем к архиву в личку.Opel_Meriva_1.3 CDTI _noDPF.rar vokoks, Shymofff+, Borman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения