Magadan69 224 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Собираюсь перереболдить процессор в блоке DDE, но на всякий случай хочу подстраховаться, где взять б/у блок уже знаю, забронировал его пока, обещали не продавать неделю (ну на крайний случай найду еще у кого-нибудь). Вобщем интересует вопрос хватит ли мне для процедуры замены блока инпа, бмв-скан 1.4 и хпрогм? Ну и желательно вкратце порядок действий по замене уяснить. С BMW как-то не приходилось раньше это делать. Пробовал гугл потрясти на эту тему, но как-то все расплывчато, и мало инфы именно по дизелям. Дампы с текущего моторника и евс снял. BMW X5 E53, M57 3.0d, BOSCH0281011414-DDE7794626, EWS3+, АКПП-AGS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBmw 4 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 если есть isn из старого то в новый моторник впишишь,синхру и вуаля. со старого моторника нужен фул,на сколько помню isn в фуле,если буш менять isn в ews то считай КС или ews editor он считает,для фула оборудование: galletto v54,ews editor,k dcan,mpps,k tag,за кесс не скажу..... бобром в блок лезть не советую. Magadan69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я так понимаю, фулл от моторника у меня есть (так как слил и дамп процессора и дамп внешнего флеш и дамп еепромки). А чем isn вытягивать из фулла, да и вообще интересно, где он лежит во флеш или еепроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBmw 4 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 кидай в личку фул глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 14.05.2018 в 16:07, Magadan69 сказал: Собираюсь перереболдить процессор в блоке DDE, но на всякий случай хочу подстраховаться, где взять б/у блок уже знаю, забронировал его пока, обещали не продавать неделю (ну на крайний случай найду еще у кого-нибудь). Вобщем интересует вопрос хватит ли мне для процедуры замены блока инпа, бмв-скан 1.4 и хпрогм? Ну и желательно вкратце порядок действий по замене уяснить. С BMW как-то не приходилось раньше это делать. Пробовал гугл потрясти на эту тему, но как-то все расплывчато, и мало инфы именно по дизелям. Дампы с текущего моторника и евс снял. BMW X5 E53, M57 3.0d, BOSCH0281011414-DDE7794626, EWS3+, АКПП-AGS. буду благодарен фуллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Patuk сказал: буду благодарен фуллу Теме уже почти 4 года. Я уже не четко помню, что вообще делалось с этим автомобилем. А уж где вся инфа по нему, не представляю. У меня 4 системника, 5 ноутов, есть съемные харды, облачные хранилища.... К тому-же существует вероятность, что эти файлы банально удалены, или "погибли" вместе со старыми жесткими дисками. Если это действительно нужно, я конечно попробую поискать, но это не быстро, а если "поиграться", будет обидно потратить время зря. Вам действительно нужны эти файлы? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Magadan69 сказал: Теме уже почти 4 года. Я уже не четко помню, что вообще делалось с этим автомобилем. А уж где вся инфа по нему, не представляю. У меня 4 системника, 5 ноутов, есть съемные харды, облачные хранилища.... К тому-же существует вероятность, что эти файлы банально удалены, или "погибли" вместе со старыми жесткими дисками. Если это действительно нужно, я конечно попробую поискать, но это не быстро, а если "поиграться", будет обидно потратить время зря. Вам действительно нужны эти файлы? спасибо все нашел MASTER CLASS и Magadan69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти