-JZ- 107 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Есть прошивка для BMW MS41 нужно сделать её без immo.5WK9 0322 index10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestbmw 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 личка -JZ- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот без иммо, но нужно контрольку посчитать. Может кто поможет с этим? WinOls у меня не считает её28F200_no_immo.rar -JZ- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestbmw 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 17:49, sergebut сказал: Есть прошивка для BMW MS41 нужно сделать её без immo. @ -JZ- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 bestbmw дай свой email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Держи28F200_no_immo (cs ok) .rar -JZ- и Jevgensolo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 17:49, sergebut сказал: Есть прошивка для BMW MS41 нужно сделать её без immo. Все файлы в теме, опиши авто полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сорри за офф... Не смог удержаться!Объясните мне, почему так часто спрашивают иммоофф для МС41?Ведь эту операцию УСПЕШНО делает куча калькуляторов, лежащих БЕСПЛАТНО на просторах интернета!Нет, я помню, что тоже просил прошивку :-) ,но у меня был на руках только блок с покоцаной прошивкой и мне был нужен дамп с заведомо известной комплектацией!Но почему об этом просят люди, у которых машина на руках?Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://carmasters.org/topic/1246-bmw-ms41---/?p=19204. Здесь я просил прошивку и подробно писал об авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 528 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 19:26, llamer сказал: Сорри за офф... Не смог удержаться!Объясните мне, почему так часто спрашивают иммоофф для МС41?Ведь эту операцию УСПЕШНО делает куча калькуляторов, лежащих БЕСПЛАТНО на просторах интернета!Нет, я помню, что тоже просил прошивку :-) ,но у меня был на руках только блок с покоцаной прошивкой и мне был нужен дамп с заведомо известной комплектацией!Но почему об этом просят люди, у которых машина на руках?Не понимаю...потому что блоки евс мрут, как мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 19:26, llamer сказал: Сорри за офф... Не смог удержаться!Объясните мне, почему так часто спрашивают иммоофф для МС41?Ведь эту операцию УСПЕШНО делает куча калькуляторов, лежащих БЕСПЛАТНО на просторах интернета!Нет, я помню, что тоже просил прошивку :-) ,но у меня был на руках только блок с покоцаной прошивкой и мне был нужен дамп с заведомо известной комплектацией!Но почему об этом просят люди, у которых машина на руках?Не понимаю... контрольку нужно считать после иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мой блок человек пообещал прошить, и он умер. Он отдал мне другой, он от 525 и уже была залита без иммо. Я занимаюсь в основном Российскими машинами, а свою ещё не копал. вот решил поправить, и наткнулся на кое-какие подводные камни. А вы сразу с критикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Во-первых, я никого не критикую!Во-вторых, при чем тут умирающие ЕВС?Я же просто удивлялся тому, что люди так часто просят помощи по иммоофф для МС41, тогда как кальки лежат на каждом шагу..И Вы удивитесь, но я тоже знаю, что такое контрольная сумма.. :-)Я не буду врать о сотнях блоков МС41, но уж десяток я точно "обезвредил"!И я НИ РАЗУ не правил контрольки! Что я делал не так?Скажете, мне просто везло? Возможно.. :-)Повторяю, о критике и речь не шла!Просто легкое недоумение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 20:45, llamer сказал: Во-первых, я никого не критикую!Во-вторых, при чем тут умирающие ЕВС?Я же просто удивлялся тому, что люди так часто просят помощи по иммоофф для МС41, тогда как кальки лежат на каждом шагу..И Вы удивитесь, но я тоже знаю, что такое контрольная сумма.. :-)Я не буду врать о сотнях блоков МС41, но уж десяток я точно "обезвредил"!И я НИ РАЗУ не правил контрольки! Что я делал не так?Скажете, мне просто везло? Возможно.. :-)Повторяю, о критике и речь не шла!Просто легкое недоумение...Я не спрашивал,знаете ли вы что такое контрольная сумма или нет. Софт по иммо офф что я видел, везде предупреждал о подсчете контрольной суммы.Люди просят,потому что сами не умеют или не знают как и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ""Я не буду врать о сотнях блоков МС41, но уж десяток я точно "обезвредил"!И я НИ РАЗУ не правил контрольки! Что я делал не так?"" после этих действий почитайте ошибки по диагностике в моторном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer 164 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 17:46, Ers сказал: ""Я не буду врать о сотнях блоков МС41, но уж десяток я точно "обезвредил"!И я НИ РАЗУ не правил контрольки! Что я делал не так?"" после этих действий почитайте ошибки по диагностике в моторном.На "сотую" ошибку намекаете? :-)Да какая разница, что там по диагностике..?Еще заморачиваться по поводу этих корчей!Если иммо отрезан, мотор работает нормально и хозяин СЧАСТЛИВ, то что мне еще нужно? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Если с правильной контролькой то ничего не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 98 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 интересно если " блоки ЕВС мрут как мухи" (а это не так), то почему просят только МС41, а МС42 и МЕ5 нет?при условии,что мы говорим о ЕВС2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федор 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вы правы, мс 41 и евс 2 может быть и евс 3 только в эмуляции 2, подвязать делов то ,грустно без иммо, бмв не та авто, безболезнено не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JZ- 107 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю, у меня сейчас стоит без иммовая, но пустой болванкой без чипа не заводится. Провода на EWS не перемыкал, может если перемкнуть, и заведётся без чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 17:58, sergebut сказал: Не знаю, у меня сейчас стоит без иммовая, но пустой болванкой без чипа не заводится. Провода на EWS не перемыкал, может если перемкнуть, и заведётся без чипа. ну конечно же перемыкать. стартер не включится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal3375 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Делал мс41 офф контрольку не считал кроме сотой ошибки ничего нет машина заводится с трудом нормально не работает может совпадение потомусэчто ушаток еще тот .вопрос без контрольки должна нормално заводиться? И если есть сток для 2.8 автомат поделитесь кто в личку так как постов еще не нвбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 03.10.2014 в 16:13, wal3375 сказал: Делал мс41 офф контрольку не считал кроме сотой ошибки ничего нет машина заводится с трудом нормально не работает может совпадение потомусэчто ушаток еще тот .вопрос без контрольки должна нормално заводиться? И если есть сток для 2.8 автомат поделитесь кто в личку так как постов еще не нвбил Я уже описывал на форуме как сделать иммо оф на МС41 , потому как сам столкнулса с етой проблемой... Решение на 2.0, и 2.5 идентичны я думаю и на 2.8 прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimar 39 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 24.09.2014 в 11:31, Sergunja сказал: ну конечно же перемыкать. стартер не включится. Интересно а как он вобще крутит если ews как я понял снят а провода не перемкнуты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasik525 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 постучись ко мне в личные.помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения