Solik 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всем здравствуйте. Может кто поможет и кого не затруднит. Мне нужно для себя. Обнуление блока SBC. У меня Star c3. 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrkotyara 10 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ну вообще даже для себя этого не надо делать ,это же тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я знаю,что это тормоза и последствие этих тормозов. Но всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 лучше не баловатся с этим блоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik 0 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Этот блок либо менять на новый либо обнулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik 0 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 19 часов назад, Solik сказал: Этот блок либо менять на новый либо обнулить 19 часов назад, Solik сказал: Этот блок либо менять на новый либо обнулить Всем спасибо. Все нашёл. Тема может быть закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertyk 44 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 поделись в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 сброс sbc на 211.txt Car help и raivar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska123 13 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 после сброса ляжет моторчик блока , если конечно вы туда еще не лазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Блок SBC не просто обнуляют, а еще и обслуживают перед обнулением! Не шутите с тормозами сами и не подвергайте опасности других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти