Sakesla 2 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Прошу помочь у кого есть вскрытый изи диаг. Нужны точки куда прозваниваются пины указанного ряда. В моём случае пины были оторваны с корнем от платы(вместе с дорожками,и не спрашивайте как),и после чего приклеены агдезивов на место,точки контактов вроде вызвонил так ,как на фото и припаял,но не уверен что правильно…… Кто может прозвонить и сопоставить правильно или нет буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Могу прозвонить от ай диага плата немного не такая , но с этих выводов сигналы в основном идут на JV700 Если смотреть по твоей фотке слева направо 1 контакт на 4 ножку JV700 , 2 контакт на 11 ножку ,3 контакт на 5 ножку , 4 и 5 контакты масса , 6 контакт на 9 ножку, 7 на 1 ножку и 8 на 2 ножку JV700 . Я думаю что разницы нет , подпаяться сложно но можно если есть микроскоп и хороший паяльник. Удачи . Я думаю что если варисторы не оторваны от платы то должно все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 я сегодня его доставал за корпус... ((( он так не хотел вылазить - я сильнее... капец... нужно щипцы специальные делать... доставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 6 hours ago, victoryk056 said: я сегодня его доставал за корпус... ((( он так не хотел вылазить - я сильнее... капец... нужно щипцы специальные делать... доставать... Я через переходник всегда подключаю , а то прежний свисток тоже весь разболтался , теперь только через переходник от старого айдиага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, Dushman1976 сказал: Я через переходник всегда подключаю , а то прежний свисток тоже весь разболтался , теперь только через переходник от старого айдиага. точно!!!... это надо найти переходник obd2 папа на obd2 мама и проблему можно исключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakesla 2 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 22 часа назад, Dushman1976 сказал: Могу прозвонить от ай диага плата немного не такая , но с этих выводов сигналы в основном идут на JV700 Если смотреть по твоей фотке слева направо 1 контакт на 4 ножку JV700 , 2 контакт на 11 ножку ,3 контакт на 5 ножку , 4 и 5 контакты масса , 6 контакт на 9 ножку, 7 на 1 ножку и 8 на 2 ножку JV700 . Я думаю что разницы нет , подпаяться сложно но можно если есть микроскоп и хороший паяльник. Удачи . Я думаю что если варисторы не оторваны от платы то должно все получиться. По первому фото нужна распиновка ,там 8 контактов ножек обд ряда,ножки(пины) были оторваны от основной платы,на фото обвёл красными линиями что-куда припаял,сравни если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 hours ago, Sakesla said: По первому фото нужна распиновка ,там 8 контактов ножек обд ряда,ножки(пины) были оторваны от основной платы,на фото обвёл красными линиями что-куда припаял,сравни если есть возможность. все восемь ножек идут на ножки микросхемы коммутатора VJ700 я же написал на какие, на втором фото это та микросхема которая поменьше , отчет идет от белой точке слева на право вдоль двухрядного коннектора , или второе фото не твое, если так то нужно будет тебе его рас половинить и самому проверить , есть ли контакт , у меня немного другая плата , нет защитных варисторов к которым ты под паялся , но сути дела это не меняет. Тебе нужно самому прозвонить есть ли проводимость до самой микросхемы , а то может быть и меж слоями разрыв дорожек , там плата трехслойная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakesla 2 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Собрал - так, как спаял на фото,ни чего не перепаивал,на айдиаге наверное подругому .4-5 массы не звонятся в одну точку,хотя должны... Проверил на нескольких машинах ,все стандартные блоки и линии видит.Первый контакт от светодиодов не запитан ни куда,по крайней мере пока нет проблем с подключением к чему-либо. Хотя сомнения всё же остались по 1,4 и 5 ножке.... может где-то вылезет косяк. Вопрос решён! Андрей Геннадьевичу спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения