YUTHANASIA 67 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Конечно, питания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча 23 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, white_jura сказал: Может быть на фишке должно быть +12в,-, а 5вольт-это линия передачи данных? Провода всего 3. Привет всем Конечно в Мазах я не знаток в других авто который на проводы нету питания я поднощу лаборатории источник питания и подаю питания при низком ампере и получаю результат..конечно Вам решать. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 13:07, white_jura сказал: нет никакой активности при нажатии на пульт. Обязана быть ! Естественно не работает ЦЗ и кейлесс ! В 29.04.2018 в 09:06, YUTHANASIA сказал: Конечно, питания нет Всё там есть ! Может быть на фишке должно быть +12в,-, а 5вольт-это линия передачи данных? !!!AHTUNG!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОДАТЬ ТУДА 12 ВОЛЬТ ! В 28.04.2018 в 23:28, Pavel108 сказал: антена не должна звониться на массу никогда !! В большинстве ресиверов она как раз "звонится" на массу ! larus1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Так вот я и пытаюсь разобраться,что же не работает ssu или антенна.Антенну б\у заказал из Польши.Пока жду,пытаюсь разобраться. Если запитать антенну на столе +5,минус.Возможно ли ее будет проверить на работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 7 часов назад, white_jura сказал: Если запитать антенну на столе +5,минус.Возможно ли ее будет проверить на работоспособность? Фото платы с двух сторон дай. Желательно качественные...(ну чтоб разборчиво всё было) larus1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 3 часа назад, AndreyZ95 сказал: Фото платы с двух сторон дай. Желательно качественные...(ну чтоб разборчиво всё было) Со второй стороны ничего нет,только антенна-проволока прямоугольной формы.Фото качественные могу сделать через пару дней,т.к. машина пока уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 55 минут назад, white_jura сказал: Со второй стороны ничего нет Что , и дорожек нет ? Мне их тоже желательно видеть. При сильном желании можно вместо этого ресивера приколхозить для проверки приёмник с FSK (FM модуляцией) от старой сигналки (дальность уменьшится но для проверки сойдёт). larus1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza977 1 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Посмотри переходной разъём под панелью С-08, провода идут от антенны через него к SSU Mazda CX5.2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Спасибо,но проводка уже вся проверена от ssu до антенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Фото платы.С другой стороны ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1. Прверить генерацию 40.6593 MHz на кварце X100 (1 вывод микрухи). 2. На 9 ноге микрухи должно быть 5 вольт (если на ней ничего не окажется подать на неё 5в. перемычкой с конденсатора С6), если есть , - смотреть принимаемый сигнал на 12 ноге (если на нём ничего не окажется , - заменить микросхему), на выход модуля этот сигнал попадает инвертированным через транзистор Q10 (если на выходе ничего не окажется , - заменить транзистор), начальный уровень на выходе платы = 0в , в блоке старт/стоп имеется подтяжка входа к "0" (массе). larus1 и white_jura 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я запитал блок на столе +5в и минус.И вот что получил: 1 картинка-сигнал на 12 ноге при нажатии кнопки реакция есть 2 картинка-сигнал на выходе(сигнальном проводе). 1.bmp 2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 На 2 картинке - висит уровень 5 вольт, а маркер "1>" это 0 вольт ? Не совсем понятно , потому как разметка сетки отсутствует. Прилепи с выхода на массу (лучше поверх конденсатора С11 ) резистор пару килоом. Похоже в старт/стопе подтяжки к "0" нету или обрыв линии... Может конечно транзистор Q10 пробит, но лучше сначала резистор подпаять. larus1 и white_jura 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Подпаял резистор.На выходе появился сигнал.Я так понимаю,что проблемма в SSU.Проводка естественно уже давно проверена.У кого-нибудь есть опыт по замене SSU на б.у.? AndreyZ95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 8 часов назад, white_jura сказал: Я так понимаю,что проблемма в SSU ........У кого-нибудь есть опыт по замене SSU на б.у Обычно починить удаётся быстрее чем купить, заменить и прописать ! )) Есть у меня подозрение , что дефект в SSU простенький...) larus1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Тему можно закрывать. Проблема была в антенне.Выложенные осцилограммы-с бэушной антенны(рабочей).У антенны которая стояла на машине-на выходе микросхемы(12 нога)-ничего нет.Установил новую антенну,снял-поставил клемму аккумулятора,центральные замки заработали,а бесключевой доступ-нет.В комплектации SSU функция бесключевого доступа-статус "не определено".Поменял "не определено" на "на модернезированный бесключевой доступ" и все заработало.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 154 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 часа назад, white_jura сказал: Выложенные осцилограммы-с бэушной антенны Это что за фокусы !? То фотки блока чужие , то осциллограммы не от того блока..... larus1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Просто хозяин машину не оставлял. Поэтому когда я нашел б.у. антенну,подключил ее на столе и выложил осциллограммы.Увидев,что антенна б.у. работает я попросил его приехать.Не хотелось его лишний раз приглашать,т.к. слишком нервный тип. Да еще каждых пять минут не забывает напомнить о том,что до того пока не отдал машину мне, у него все работало))).Мудак за антенну так и не заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения