j4chip 15 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Доброго дня. Отважный человек из RB4 пытался вычитать пин ваг еепром программером, на 30% приборка моргнула и теперь дисплей не горит, мигает значок иммо, заводится и глохнет соответственно. До процедур у него было так: После процедур я вижу это: По другим блокам висят ошибки либо по иммо, либо по приборке. Пин при этом вычитывается. Дальнейшие действия вижу следующие: Найти дамп от другой приборки с таким же номером и D27, найти с него пин, вычитать остатки еепрома, залить туда найденное, подружить с моторником, привязать ключи. Или не всё так как я думаю? Буду крайне признателен за пинок в нужном направлении, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Скорее всего замена приборки. Чужой дамп в рб4 лить бесполезно. Вариант по восстановлению дампа приборки будет дороже masterok_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 донор + новые 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти