liman 6 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Приветствую.Калина 2014года.не заводится без приборной панели,и с ней тоже.Панель меняна.подскажите,так и должно быть или нет?иммо привязывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я х.з. с какого года пошли калины2, но если разговор именно за калину2 то иммо в приборке, и ессно без приборки авто если активирован иммо в моторном то "кина не будет", как вариант "чистый" епром в моторный liv6125 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, abracadabra сказал: Я х.з. с какого года пошли калины2, но если разговор именно за калину2 то иммо в приборке, и ессно без приборки авто если активирован иммо в моторном то "кина не будет", как вариант "чистый" епром в моторный Я думаю там м74кан еепром в самой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Да попробуй сначала штатным средством ключи переобучить родные если есть красный и панель новая, а не б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, abracadabra сказал: Да попробуй сначала штатным средством ключи переобучить родные если есть красный и панель новая, а не б\у Панель бу.может в ней дамп почистить?или там на одну запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 На счет-"почистить дамп" в б\у приборке не подскажу, крайне редко последние несколько лет с нашепромом сталкиваюсь, а несчет м74, так помойму в ней отдельная епромка типа 95160 gtk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, abracadabra сказал: На счет-"почистить дамп" в б\у приборке не подскажу, крайне редко последние несколько лет с нашепромом сталкиваюсь, а несчет м74, так помойму в ней отдельная епромка типа 95160 В м74can тоже отдельная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Не могу утверждать, но помойм там были и внешние и эмулированные во флеш, от прошивки зависит liman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 45 минут назад, abracadabra сказал: Не могу утверждать, но помойм там были и внешние и эмулированные во флеш, от прошивки зависит Понял.Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 17:36, liman сказал: Панель бу.может в ней дамп почистить?или там на одну запись? Моторолла там, пиши сколько хочешь. Кидай дамп, почищу если еще актуально. Только без чистки эбу кина не будет. liv6125 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 30 минут назад, Миру-beer сказал: Моторолла там, пиши сколько хочешь. Кидай дамп, почищу если еще актуально. Только без чистки эбу кина не будет. Там мотя дохлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Иммо в калинах 2 прописаны в DFLASH приборки, если приборка с навигацией, то ключи лежат, если мне не изменяет память, с а дреса 700h, а вот на счёт обычных панелек не помню, последний раз с панелькой от калины 2 (гранаты) грешил с год назад, а может и наоборот в обычной панельки ключи лежат с 700h, но не могу вспомнить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Chávez 104 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, liman сказал: Там мотя дохлая. залей прошивку без опроса иммо, либо чистый eeprom в эбу, что сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти