duzi 174 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 попробую… спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY 13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 6 часов назад, danielif сказал: Oткройте дамп в hex редакторе и запишите FF во все байты с 4000 по 8000. Затем обрежьте провод 58 на ЭБУ и заводите авто. + Он так навеки необученным и останется ,разрешения не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 эмуль собирать?вроде без эмулятора можно завести.. подскажи что делать, буду благодарен..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я думаю с картинками будет понятнее или на английском доступнее... девайс 8-25USD и вжиииик… можно клацалкой 4 часа без пайки + девайс Renault engl..эмулятор.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY 13 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это вжикАлкАй 32-й сириус ???? Попробуй сам ,нам потом расскажешь ……… может быть , когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 сам сириус не пробовал, но некоторые блоки клацалкой делал – у литовского производителя заявлено – смотри мануал, разве это не так? раз человек читал/писал флэш – пусть пишет указанные ячейки в Renault engl..эмулятор.pdf но эмулятор необходим в любом случае, блок после манипуляций только готов принять код немного потратится на эмулятор – купить или собрать, в Литве думаю не проблема RENAULT_ECU_MANUAL.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 есть нюанс : мотор 1.4 а не 1.6 в скобках указанно на все кроме 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 это где в скобках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 all for Sirius32 Except for Kango 1.4 16v. В других Литовскйх пдфах не пишут что именно для канго а просто указанно на все сириусы кроме 1.4 16v. вот собственно и нахлынули сомнения про 1.4 кубатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 может быть, но Вы читали/писали флэш – меняйте ячекйки памяти как в RENAULT_ECU_MANUAL.pdf и также припаяйте эмулятор, недавно делал дизельные меган, маскот - только мелкосхема попроще... второй вариант если есть клацклац, но это как повезет но если верить литовскому производителю – у итальянского почему то не вся инфа – есть нюанс – найти к концу указанного блока ячеек найти 33 33 – у вас это есть? Там процедура описана интереснее и полнее и присутствует фраза – и все – не кодировано! Я так понял -типа если не нашли, то итальянской версии нужен эмуль, а если нашли, то ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ps могу дать ссылку у кого получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 такой? в личке duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 да, оно..Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmulti 11 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я рад чел сделал себе 3 месяца назад, 128 страница инструкции с сайта в тексте ссылка 30мб pdf УДАЧИ! отпишись как пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Posh 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Приветствую) подскажите Renault Scenic 1,4 16V 2000 год с кондеем Sirius 32N флешь AMD 29F200BB PSOP считал галетой в буте. SW: S110138000B. Подскажите можно ли сделать иммо офф програмно, без эмулятора. Может у кого нибудь есть прошивка на этот мотор. Сток прилагаю. sirius32n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnz5 4 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 можeт кто скинуть на почту [email protected] RENAULT_ECU_MANUAL.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, dbnz5 сказал: можeт кто скинуть на почту [email protected] RENAULT_ECU_MANUAL.pdf Его там нет, после реконструкции сайта..., что именно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnz5 4 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 почитать для ознакомления ,чтоб много лишних вопросов не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 16 минут назад, Demon75 сказал: Его там нет, после реконструкции сайта..., что именно тебя интересует? набивание постов его интересует !!!! посмотри уже во скольких темах нафлудил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnz5 4 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 вот ,что спроси так сразу флуд.поэтому и интересуюсь чтоб больше читать и меньше спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а в других темах пишешь то скачать не могу то файлы не окрываются это ты тоже спрашиваешь??? я же тебе написал правила почитай и меньше будешь спрашивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnz5 4 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 просто раньше файлы те качались которые теперь не могу скачать,потому и спросил. а здесь мне интересно разобраться потому что потерял ключ,не получится самому буду просить знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 файлы те которые ты хотел качать по dtc я лично проверял скачиваются!!! ты их сможешь скачать только после тридцати полезных сообщений!!! по поводу ключей написал тебе!!! правильное решение обратиться к людям и они все сделают!!! будет спокойнее и дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnz5 4 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 еслиб я хотел спокойней и дешевле то сразу отдал знающим людям, мне интересно самому . Я не только имел в виду файлы по dtc.наверно после реконструкции сайта у меня перестала скачивать и теперь по правилам нужны сообщения. baken, _____ и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения