Georgiy55 0 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане. Panasonic CQ-JC160AA C.При многократном вводе неправильного пароля штатная магнитола тайваньского Ford Escape - заблокировалась. Число попыток ввода пароля равно нулю. Таймер ожидания не запускается. Ни на какие нажатия кнопок, кроме ON/OFF и ADJ не реагирует. Подключил магнитолу к блоку питания и поставил на ~14 часов, может таймер "отойдёт" и даст пароль ввести. Непомогло. Стоит микросхема EEPROM 24С02 (S24CS0 2AVGY 0014) 8 ног. Собрал программатор и считал дамп памяти микросхемы программой PonyPong2000. Пробовал прошивать другими разными прошивками из интернета, ничего не помогло - также число попыток ввода пароля равно нулю. Скинул ионистор, стояла долго без ионистра, запускал без него и с ним. Непомогло. Замыкал конденсатор С10 на 3-5 секунд, как сказано на www.radiocode.ru - Непомогло. Помогите пожалуйста кто может с разблокировкой. Выкладываю фото и дамп памяти. Пароль известен - 34хх. mydump.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Пробуй этот дамп Ford Escape Panasonic CQ-JC160AA C 24C02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy55 0 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Спасибо. Грешил на микросхему 24C02. Купил 3 штуки новых. Сначала впаял пустую, кто-то советовал так сделать. Непомогло - COD 0000o. Записал Ваш REZON дамп - результат COD 0000o. Не помогает. Может где-то ещё не только на 24С02 блок прописался? Советовали также на другом форуме "Замкни при включении sda на массу,со второй попытки введешь код." Спасибо. Замыкал SDA(5-я нога) с Vss(Ground)(4-я нога),давал питание, немного постояло, вырубил питание и убрал замыкание, Включаю - COD 0000o. Непомогло. Замыкал с массой(минус) - непомогло. Поднял пятую ногу SDA в воздух и соединил с Vss, непомогло. Поднял пятую ногу SDA в воздух и соединил с массой(минус) - непомогло. Уже незнаю какие действия проделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy55 0 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 На все записанные дампы - ответ магнитолы один - на экране COD 0000o, а это значит число попыток ввода пароля = нулю, и никакие кнопки не работают кроме ON/OFF. Такое ощущение, что где-то активирована блокада и до чтения микросхемы 24C02 дело не доходит. Потому что впаяв пустую микросхему - на экране COD 0000o, т.е. число попыток ввода пароля = нулю, и никакие кнопки не работают кроме ON/OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Еепром то правильно припаиваешь? 052 и Nekron 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy55 0 Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Да, думаю - правильно. Вот схема. Записываю 24C02, потом считываю, проверяю контрольные суммы. В плату тоже - всё внимательно, 1-я нога на метку. Ошибка здесь маловероятна. Если 24C02 будет припаяна не правильно (или без неё, или нет контакта) , то при подаче питания - просто синий экран на мониторе магнитолы и не реагирует на ON/OFF. А у меня запускается и реагирует на ON/OFF, а потом следующий шаг ввод пароля, но попыток нет, число равно нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Честно говоря у меня уже рука чешится снести эту тему . Проверь все ли минуса подключены , проверить сами кнопки и шлейфы . Дальше режим проца . И если и дальше будет разговор не о чем тема пойдет в топку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти