revik 24 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Доброго времени друзья. прибыла машина BMW730D F 01 с ошибкой 930АВD (Внутренняя неисправность блока управления) после попытки завестись на дохлом аккумуляторе . Машина была в ДТП около года назад. Подушки не взорваны. Я нашел здесь на форуме аналогичную проблему но на кузове F10 . Внутри блока МАС7241. Сравнил дампы и понял что очень отличаются . Выручите пожалуйста с правильным дампом. Считал ХPrrog5.55 China. AIRBAG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 3 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 а как они не будут отличатся)))))))))) За что??????????? opel555 ты че все меня везде банишь???? opel555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Напишите номер блока полностью как на этикетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Макс! По ходу нагрешил где-то Андрей, какую-то тему мне ребята задвинули про кодировку, но толку пока 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Парни, гляньте пожалуйста, дамп считан правильно? раза 3 область флешь считывал и результат одинаковый. Но есть сомнения. На кардампе нет этого дампа для этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post 18 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Дамп где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Решил идти по пути скачивания инпа п и пайки переходника енет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В продолжении темы, авто пока не сделано. Скачал ИСТА-П, спаял переходник , но пока разобраться с программой не могу , вин видит, порт видит ,но потом зависает на Идет загрузка, подождите. Ну да ладно... Залил очень похожий дамп с крашем из друкого форума, но в нем тоже данная ошибка, так что найти область ошибки во флеши пока никак. То что дамп считан верно и в полном объеме - факт. но не могу найти дамп с крашем. но без ошибки для сравнения. Понять- это неисправность блока или таки прошивка с косяком. Где спецы по BMW? В аирбэг.ру ребята сказали что помочь мне не могут так как нет краша внутри. Друзья из Белоруси объяснили что только замена на новый (не БУ) блок и ICOM ИСТА=Д могут помочь в данном случае. НЕ ВЕРЮ. если неисправность в блоке управления - купить БУ с крашем или без и залить родную прошивку , думаю прокатит. Если дело в прошивке - найти с пяток прошивок с крашем и найти в прошивке область ошибки и исправить . Кто в теме? Вот прошивка с крашем из другого форума. mac7241_flash_donor F07.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Белорусы правы - по этому блоку решение только заменой. Рефлеш не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Андрей, исключительно на новый? Тогда почему на F10 с таким-же процессором это можно победить? https://carline.ru/forum/index.php?showtopic=16435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Мы как-то игрались с дампами и так ничего и не вышло. Поменяли на новый блок. Я попросил товарища выслать дамп с такого же живого блока. Сегодня или завтра - я скину. Попробуете. Напоминаю, что ссылки на сторонние ресурсы запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Прошу прощения за сторонние ссылки . но они иногда помогают в решении вопросов, и если эта информация из сторонних источников поможет кому-нибудь из наших коллег быстрее решить проблему, то несомненно это плюс, естественно не идет речь о рекламе и коммерческих многоходовок. Буду очень признателен Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Пока еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Тему закрываю. вопрос решился путем замены блока и перекодированием icom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения