alfcatt29 42 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Привет всем. Народ, подскажите кто в теме, уже 4 клиент на подобном дережабле обращается Ниссан альмера n 16 1.5 2004 Очень плохо заводится. Не так давно диагностировал такую. Все в норме, потом раз, и с датчика распредвала пропадает импульс. То пропадает, то появляется смотрю ,а у клиента в багажнике коробка полная этих датчиков. Он заказывал и оригинальные и китайские. Рассказывает, что иногда помогает отключить датчик пкв, иногда прв, или просто датчики перебирает. ... Вообщем уже четвертая альмера с горстями датчиков. Кто знает, намекните куда рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ГРМ смотреть. alfcatt29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Движки два из 4 ,после капиталки, метки несколько раз проверяли мастера. Там цепь. Больше вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Жень! Не знаю поможет или нет, была такая же проблема на альмере 2001 г.в., протряхнул всю моторную косу, с левой стороны над каробкой нашёл отгнивший провод, не помню на что он шёл, но проблема была решена alfcatt29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Таааак, а симптомы похожие значит были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Была такая же машина, тоже гниляк с левой стороны на изгибе косы. Я так понял проблемная там проводка. Но в моем варианте машина, то заводилась, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Давно это было, помню что могла заглохнуть на ходу, могла не завестись, и по стечению событий всё началось как раз таки после замены цепи, помню что тогда ещё крепко с механиками поспорил, про цепь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik072 1 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 приезжал ко мне как-то тоже нисан вроде как альмера с похожей проблемой и горстью датчиков, надо осцилом смотреть, импульсы у этих датчиков оказались разные, и синхронизация была не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Клиент хотел авто ко ме гнать, авто не заводилась, в итоге клиент стартер спалил. На этом пока все и зависло. Думаю на этом и закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Жень! Есть ещё такой вид транспорта с названием "эвакуатор", не поверю что у вас в городе их нет, к чему это я, значит клиент так хочет отремонтировать свою машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти