КУБ 23 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Cобственно как сбросить это сообщение, старухой облазил ни чего не выходит. Пните в нужном направлении. Пробег на панели 367000. Но пробег мотался в асистенте видно, что было 480000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 При таком пробеге могу предположить что переполнен счётчик сброса сервисов.Получается или в ручную в дампе править счётчик или советуют старом = делается через стандартное оборудование,но нифига не просто(так написанно). КУБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Это читал. Хотелось бы узнать в какие конкретно меню залазить. При входе в меню "Память сервисов" выскакивает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вопрос можно закрыть. Нужно делать ресет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А если снять гэтвэй и в дампе поправить все сервисы, или хотя бы их количество разве так не получится? думаю поможет КУБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение spbchip 160 Опубликовано 1 сентября, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Borman и КУБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А если снять гэтвэй и в дампе поправить все сервисы, или хотя бы их количество разве так не получится? думаю поможет Дамп нечем править, если есть прога, которая правит сервисы в дампе то помогите, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 в щитке сделай как в замке тогда сбросится, можешь потом обратно вернуть если клиент захочет. Вы имеете в виду пробег, очень много гемора для этого, сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вы имеете в виду пробег, очень много гемора для этого, сообщения. 3 минуты , через обд КУБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да дело не в пробеге. Надпись появилась после снятия сервиса через руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дамп нечем править, если есть прога, которая правит сервисы в дампе то помогите, буду благодарен.Карпрогом можно... Где-то валялась халявная, так сходу не найду.. Приспичит - давай дамп....Сделаем.. КУБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот спасибо, чет забыл уже про этот девайс, использую для керамики и насосов. Поюзаю при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дамп нечем править, если есть прога, которая правит сервисы в дампе то помогите, буду благодарен. Не вопрос, завтра выложу прогу, сам покупал года три назад за 400$ КУБ и Romik-6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот сюда выложил программку кому надо качайте.http://carmasters.org/topic/1024----mercedes/?p=19098 КУБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12sw 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вопрос можно закрыть. Нужно делать ресет. приборки или ZGW??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ 23 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ZGW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да бы не плодить новой темы, решил задать вопрос здесь!Скажите пожалуйста, как на такой-же машинки сделать пробег, при помощи FVDI.Просится один клиент, а Mercedes E211, не делал не разу - а пробовать когда нибудь надо.И вопрос номер 2 - сколько стоит такая процедура, чтобы не демпенговать???Не люблю скидывать цены!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel 33 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не хотите подсказать по работе, попробую сам разобраться, просто знаю что на Мерсах есть дубли, причём если не ошибаюсь - активные, т.е. как я понимаю, сделав в щитке, выключив и включив зажигание и всё встало на место, т.е. либо надо все точки делать сразу, либо есть какая - то другая тайна. Просто у меня к прибору не было никакого описания... На PSA делал с дублями, но там разборкой, и одновременно все блоки, соответственно перебегать пробегу не было возможности! И может хоть направите по цене, хоть приблизительно, т.к. в Питере не давно и местных цен не знаю - а за даром работать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsud 1 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 По цене не знаю но на своем w211 мотал пробег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iammotor 0 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Можно только приборку править. По цене ориентир 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George71 0 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Думаю с опозданием, но все же отвечу на один из ваших вопросов, пробег на 211ом надо править в ki+ezs+gatewei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти