AvtoDym 754 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Доброго здоровья! Есть агрегат, попался от человека желающего себе поменять на более крутую систему. башку по ненадобности за пиво забрал. Теперь стал вопрос о распиновке и подключении правильно ну а далее разблокировке. Запустил только по питанию постоянному путём нажатия трёх клавиш seek+5+ PWR . Работает ровно 2 мин и тухнет. Пока есть необходимость правильно понять расключение её. Далее буду копать. Всем откликнувшимся и принёсшим пользу буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 фото разъёма выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 распиновка должна эта подойти..., B1 и B2 достаточно для включения... только аппарат привязан к авто... AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Одним словом, техника пошла на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 46 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, AvtoDym сказал: Одним словом, техника пошла на запчасти. Такая проблема и у меня.Говорят, надо поправить дамп.Но пока никто не помог,тема висит на сайте.На другом сайте обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти