Bolt26rus 7 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Всем Спасибо завтра буду пробовать. По результату отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Fenix 3B моя тема с похожей проблеммой, только там был калькулятор для ввода кода и мотор 3.0. Жаль прогера тогда не было толкового, пришлось костылями делать. http://carmasters.org/topic/13945-пежо-605-30-167-сил-иммо/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt26rus 7 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Мужики я удалил 2 баита прописал туда ff. Тут не надо контрольную пересчитывать? впайваю наместо заводить искра есть импульсов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, Bolt26rus сказал: Мужики я удалил 2 баита прописал туда ff. Тут не надо контрольную пересчитывать? впайваю наместо заводить искра есть импульсов нет... Провод не забыл отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt26rus 7 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Все завел один байт на ff поменял, который иммо оф делал и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти