monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Доброго времени суток всем. Извините что беспокою, в Белоруссии уже как 2 месяца корректируют пробег на Renault Scenic 3 2012-2014 дизель Без снятия блока ABS, и без кан фильтра. Процесс смотки происходит так: - по словам клиента, тот который у меня раньше делал. 1. Снятие панели 2. С ней идет к ПК припаивается к "чему-то" на ПК что-то делает. 3. Собирает панель ставит в машину. 4. Подключается по обд там еще в машине 5 минут и все готово. (прибор с большим экраном цвета "хакки"). Я думаю что это диагностика компьютер просто. Весь процесс занимает 25 минут. Цена 5000р Не подскажите какой программатор он использует, я так понимаю он флеширует ее. Перекуп который делал пробег у точнил, что мастер не ставит кан фильтр! Вопрос как он делает? Чем ? Буду благодарен. А так же каким прибором смотать в SID305-307 пробег в трех местах ЭБУ ? MD Flasher судя по отзывам не чисто делает в сид305..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Смотри,можно карпрогом по дырке попробовать прочитать-записать.Самому интересно,но такой машины нет. Привет Рославлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 16 минут назад, mishanya3 сказал: Смотри,можно карпрогом по дырке попробовать прочитать-записать.Самому интересно,но такой машины нет. Привет Рославлю) Спасибо а от кого привет? Не карпрог у меня фулл сценик не делает. И мой прибор который через дырку делает лагуны, меганы, логаны, флюенсы,а сценика тож не берет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ну а приборку руками поправить, там 24с16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, monster16543 сказал: Доброго времени суток всем. Извините что беспокою, в Белоруссии уже как 2 месяца корректируют пробег на Renault Scenic 3 2012-2014 дизель Без снятия блока ABS, и без кан фильтра. Процесс смотки происходит так: - по словам клиента, тот который у меня раньше делал. 1. Снятие панели 2. С ней идет к ПК припаивается к "чему-то" на ПК что-то делает. 3. Собирает панель ставит в машину. 4. Подключается по обд там еще в машине 5 минут и все готово. (прибор с большим экраном цвета "хакки"). Я думаю что это диагностика компьютер просто. Весь процесс занимает 25 минут. Цена 5000р Не подскажите какой программатор он использует, я так понимаю он флеширует ее. Перекуп который делал пробег у точнил, что мастер не ставит кан фильтр! Вопрос как он делает? Чем ? Буду благодарен. А так же каким прибором смотать в SID305-307 пробег в трех местах ЭБУ ? MD Flasher судя по отзывам не чисто делает в сид305..... это DP-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Батя в Рославле живет. А какая прошивка карпрога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 покупал на октии вроде , версия проги 9.31 ключ покупал дорабатывал сам 201607 15 минут назад, Andre4864 сказал: это DP-4. Сейчас гляну что он может на оф сайте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ну сейчас все что ты покупал, везде валяется и не факт что ты купил нормальную версию. Какой серийник? Надо чтобы был серийник MIKOхххх...ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 20 минут назад, Andre4864 сказал: это DP-4. Ткни пальцем об описании что он может, нашел что только кан на оф сайте продается для рено...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 20 минут назад, monster16543 сказал: Ткни пальцем об описании что он может, нашел что только кан на оф сайте продается для рено...... https://www.diagprog4.com/ вот что по Рено renault_car_models.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 12 минут назад, Andre4864 сказал: https://www.diagprog4.com/ я имею ввиду что я описание о том что он флаширует по обд не нашел или хотя бы пишет. Н укое-что вроде понял. как они делают. Покупают CanGateway FLEX https://www.diagprog4.com/new-cangateway-flex через менеджер гативея и флешку записывают файл настройки в кан фильтр. Паяют. потом собирают. и через ОБД разьем DP4 пишут пробег. Короче ни чего нового и все же кан фильтр ставят так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 15 минут назад, monster16543 сказал: я имею ввиду что я описание о том что он флаширует по обд не нашел или хотя бы пишет. Н укое-что вроде понял. как они делают. Покупают CanGateway FLEX https://www.diagprog4.com/new-cangateway-flex через менеджер гативея и флешку записывают файл настройки в кан фильтр. Паяют. потом собирают. и через ОБД разьем DP4 пишут пробег. Короче ни чего нового и все же кан фильтр ставят так получается? Нет DP 4 все делает через себя. Считывает дампы правит и записывает обратно уже правленый. CARS \ RENAULT \ SCENIC IV \ ESC ATE - OBDII CARS \ RENAULT \ SCENIC IV \ ESP BOSCH - OBDII CARS \ RENAULT \ SCENIC IV \ IC+ABS - OBDII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 11 минут назад, Andre4864 сказал: Нет DP 4 все делает через себя. Считывает дампы правит и записывает обратно уже правленый. блин ну хоть убей описание подробного по маркам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 15 минут назад, monster16543 сказал: блин ну хоть убей описание подробного по маркам не нашел. Вот это маленький кусочек пакет рено. renault_car_models.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 12 минут назад, monster16543 сказал: блин ну хоть убей описание подробного по маркам не нашел. А где нашел описание? Скинь мне плиз. Скажи а по бюджетней нет ни чего такого чтоб делал? А то 565000р отвалить ради 5 машин в месяц сложновато....... У меня потока нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Да этот прибор у нас не отобьется. Только за бугром где цена на смотку начинается от 250 евро и выше. а не как у нас от 5 $ https://www.diagprog4.com/prices Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 так и что белорусы купили програматор за 10к зелени ? не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Спасибо, получается что он делает на столе пробег в панели, а потом флаширует! Или как ? А как же перелив пробега обратно из АБС..... Чуть не доходит, Или все такие он все делает в машине....по обд...?! Тогда за чем он снимает щиток и что-то там паяет...? CARS \ RENAULT \ SCENIC III \ ABS (CDC/ADAM) - OBDII CARS \ RENAULT \ SCENIC III \ ABS (CDC/ADAM) 95160 V1 CARS \ RENAULT \ SCENIC III \ ABS (CDC/ADAM) 95160 V2 CARS \ RENAULT \ SCENIC III \ ABS (CDC/ADAM) 95320 V1 CARS \ RENAULT \ SCENIC III \ DASHBOARD M.Marelli то есть он тут мотает ручками на столе (тут просто не указанно что по обд) CARS \ RENAULT \ SCENIC III \ ESP (CDC/ESP) - OBDII потом флаширует Это 4 который пошел с 2016 года CARS \ RENAULT \ SCENIC IV \ ESC ATE - OBDII CARS \ RENAULT \ SCENIC IV \ ESP BOSCH - OBDII CARS \ RENAULT \ SCENIC IV \ IC+ABS - OBDII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 У меня шеф купил ради прикола, я и балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 10 минут назад, Andre4864 сказал: У меня шеф купил ради прикола, я и балуюсь. Блин дай в аренду на чуть.... Процент тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Это дорогая игрушка. Попроще и реально работает iProg Pro и много парней на форуме тех поддержки сидят и помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grad-red 0 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 дороговато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoChipBy 183 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 04.03.2018 в 23:17, mishanya3 сказал: так и что белорусы купили програматор за 10к зелени ? не поверю) А что белорусы не могут позволить дорогие игрушки? У меня есть Smok UHDS. В нем заявлено корректировка пробега в блоках АБС Рено. Функция появилась недавно, я эту лицензию еще не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Да там все просто!!! вам нужна прошивка процессора нек которая отвязана от абс А в еепроме просто правим пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 11.03.2018 в 14:22, geeksoid сказал: А что белорусы не могут позволить дорогие игрушки? У меня есть Smok UHDS. В нем заявлено корректировка пробега в блоках АБС Рено. Функция появилась недавно, я эту лицензию еще не покупал. Я его тоже купил полет отличный. В 12.03.2018 в 01:04, ghiderman сказал: Да там все просто!!! вам нужна прошивка процессора нек которая отвязана от абс А в еепроме просто правим пробег Не нужен просто в абс правишь а панель на столе руками и все ок. Кто нить делал эти панели через прищепку? Нек не умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения