gerison 37 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Продам MDI (Wi-Fe) Копия оригинала. Работает с официальным ПО. Адаптер GM MDI (Multiple Diagnostic Interface) применяется для дилерской диагностики автомобилей General Motors: Opel SAAB Hummer Suzuki Cadillac Isuzu Buick Chevrolet Oldsmobile Pontiac GMC Saturn. На месте можем проверить! Цену вижу в размере 15000,обсуждаемо) Состояние нового,был в использование в прошивке 4 машин.Москва,без пересыла,нет времени и возможности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst 9 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ПО в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Могу вам скопировать конечно на ваш жесткий, хотя в интернете много его,Как вам удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 18 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 38 минут назад, dimas091 сказал: Фото можно? Только такая с собой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 up 13990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Фото вайфай карты можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 33 минуты назад, megamonter сказал: Фото вайфай карты можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 31 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 что уже наигрался по сети работает именно по сети не вайфай номер серийный какой отображается в менеджере да и платы хотелось бы увидеть дам 10 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 часа назад, kostia111 сказал: что уже наигрался по сети работает именно по сети не вайфай номер серийный какой отображается в менеджере да и платы хотелось бы увидеть дам 10 000 руб Щас не могу тебе сказать какой номер,не дома просто,но по удаленке на нем работал Лапаник,Mrokk и Rusnet1,12 р и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 23 часа назад, gerison сказал: Это копия плохого качетва удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Интересно как ты это определил,в работе как оригинал,разницы в платах тоже нет,или тебе цвет не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У меня точно такой сдох.Поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 10 минут назад, megamonter сказал: У меня точно такой сдох.Поднимаю ну у всех бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 10 минут назад, gerison сказал: Интересно как ты это определил,в работе как оригинал,разницы в платах тоже нет,или тебе цвет не нравится? Они все в работе как оригиналы и мой в том числе.В копии хорошего качества вайфай карта совершенно другого качества. Мой тоже работал как оригинал потом начал валить каншину починил. Теперь сдох окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 10 минут назад, megamonter сказал: Они все в работе как оригиналы и мой в том числе.В копии хорошего качества вайфай карта совершенно другого качества. Мой тоже работал как оригинал потом начал валить каншину починил. Теперь сдох окончательно Я Вас понял,4 раза к нему подходил и все гуд.Теперь лежит как не нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 109 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 http://multicar.by/GM_MDI_WiFi_programming.html Посмотрите на карту которая с правильной копии и такая же у Лапаника в MDI ))) У китайцев брал 220$ У вас он уже бу соответственно наверное дешевле должен стоить )))Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 18 минут назад, megamonter сказал: http://multicar.by/GM_MDI_WiFi_programming.html Посмотрите на карту которая с правильной копии и такая же у Лапаника в MDI ))) Даже не видел такую честно говоря,ну ладно,да я вообще честно говоря думаю что wi-fi не кому не нужен,вдруг при прошивке или обновления блока отвалится связь,поэтому лучше проводного соединения нет) А по поводу фото,которое ты скинул,у меня смутное впечатление что это тоже самое,только засуното в обычный пластиковый корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 18 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Варианта с отправкой вообще ни как нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да думаю можно попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 18 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Цена то какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 12000 окончательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Просьба удалить тему,товар продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения