ceregarak 23 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всім привет...Зашол в тупик ....В общим ситуація така, що не блимає діод на панелі і немає накачки при включенні зажиганння....Накачка проскакує лише раз після того як зняти клєму АКБ і надіти через пару хвилин, і включити зажигання ....Більше не проскакує..... Стоять мозги EDC15C3 0 281 001 934.... Викачав дамп з Моторолы, він коректний!!!! Підключаю сам блок на столі теж саме!!! В іммо помилка прописується по замиканю на +12 В антени....Стираю і більше не появляється ....В состояніях также як і в моторном іммо "Активний" Діагностірую кліпом. Вже реально не знаю, що робити( hc05 eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 антенну разбирал.? запрос на антену идет? саму антену прозванивал ? ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Антена жива, немає +12 при включені зажигання на саму антену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 помог бы я тебе, да мовы не разумию...)) ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 есть возможность ключь переложить? 86178271 держи пин дамп полностью нормальный ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Пин я знаю....Проблема скорей всего в блоке...заказал блок а дальше буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 По текущим данным его чип не устраивает новый добавить пробовали? Под микроскопом плату глянуть тоже не помешает ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Тип слетел,на фото видно что на данный момент стоит тип блока 2,а надо тип 1. robo и ceregarak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем спасибо всьо сделано, авто уехало... Клип не давал возможности сменить тип... Тоисть он его менял но ничево не происхадило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 На следующем хорошем морозе все может повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Верю) а что делать....? Может емуль поставить? Тогда поделитесь схемой и прошивкой емуля на мозгы EDC15C3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 По этому вопросу больше поможет поиск,единственное если блок уже кановый,то и эмуль искать нужно по кан. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, ceregarak сказал: Верю) а что делать....? Может емуль поставить? Тогда поделитесь схемой и прошивкой емуля на мозгы EDC15C3 Добрый день .Отправил в личку. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Поставив емульсії.. Всём спасіба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения