Перейти к содержанию

Прошу помочь с прошивкой на Шкоду Октавия а5

Рекомендуемые сообщения

Вышел из строя катализатор! Прошу помочь с проверенной, рабочей прошивкой на Шкоду Октавия а5 1,6 mpi двигатель BSE, год выпуска 2010. Заливать планируем через Kess

Ну даёте) Подключаете Kess, выбираете соответствующий протокол, нажимаете Reading - сохраняете файл и присылаете. Также сохраняте ID.txt

2 часа назад, Моторчик сказал:

99%   )) синхру перекладывать

И вот какого хе это надо? Юзер не знает как кесс-ом пользоваться, а вы о высоком! Вот зачем? Вы еще прошу возьмите, съездите в гости, прошейте, обкатайте, то пройдите на Е1 и денег дайте за то, что другим не разрешил прошить!

10 часов назад, danis11 сказал:

И вот какого хе это надо? Юзер не знает как кесс-ом пользоваться, а вы о высоком! Вот зачем? Вы еще прошу возьмите, съездите в гости, прошейте, обкатайте, то пройдите на Е1 и денег дайте за то, что другим не разрешил прошить!

Ты пропустил юмор поста John First а затем моего ? .. это называется сарказм

пс,думаешь,сделать этот ресурс правильным? Так думают и делают от силы 5-10 % пользователей.

Остальные будут помогать всем ,даже новичкам,которые Kess от ключа на 32 не отличают.

Как по мне,еще немного,и я начну троллить подобные темы

еще пс, ТС,хочешь вальнуть свою шкоду,я не против.Только за прошивкой туда  http://carmasters.org/topic/15975-платный-тюнинг-прошивок-ecu/

Не вздумайте помогать в личке,или выкладывать в теме софт, хорош уже херней заниматься

3 часа назад, Моторчик сказал:

Ты пропустил юмор поста John First а затем моего ? .. это называется сарказм

Для сарказмов есть специальная тема - "юмор" называется... А таким темам надо давать умереть в гордом одиночестве без почета!

П..ц! 10-й год ведру а хозя по урнам софты собирает! 

3 часа назад, Моторчик сказал:

пс,думаешь,сделать этот ресурс правильным?

Я не знаю, что такое правильный ресурс, но то что прошу искать по урнам для ведра 10-ого года не правильно, это я точно знаю!

20 минут назад, ДГВ сказал:

Спасибо за помощь. Барыжте дальше!

Деньги будут,адрес знаешь!

Очередной хозя-халявщик обиделся что ему не дали прошивку(((. Шли бы вы ...... к стоматологу со словами "Дай мне пломбу я сам себе сделаю" !!!

Ничего подобного, никто не обиделся. Радует, то что не все за бабло помогают, есть и нормальные люди.

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...