ДГВ 2 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Вышел из строя катализатор! Прошу помочь с проверенной, рабочей прошивкой на Шкоду Октавия а5 1,6 mpi двигатель BSE, год выпуска 2010. Заливать планируем через Kess _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 20 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 а иденты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДГВ 2 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Честно говоря я новичок в этом деле. Что мне нужно сделать, где взять иденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alros 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну даёте) Подключаете Kess, выбираете соответствующий протокол, нажимаете Reading - сохраняете файл и присылаете. Также сохраняте ID.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДГВ 2 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо, разберусь. Всё когда нибудь приходится начинать сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Следующий пост будет "Куплю блок управления......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 99% )) синхру перекладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, Моторчик сказал: 99% )) синхру перекладывать И вот какого хе это надо? Юзер не знает как кесс-ом пользоваться, а вы о высоком! Вот зачем? Вы еще прошу возьмите, съездите в гости, прошейте, обкатайте, то пройдите на Е1 и денег дайте за то, что другим не разрешил прошить! ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 часов назад, danis11 сказал: И вот какого хе это надо? Юзер не знает как кесс-ом пользоваться, а вы о высоком! Вот зачем? Вы еще прошу возьмите, съездите в гости, прошейте, обкатайте, то пройдите на Е1 и денег дайте за то, что другим не разрешил прошить! Ты пропустил юмор поста John First а затем моего ? .. это называется сарказм пс,думаешь,сделать этот ресурс правильным? Так думают и делают от силы 5-10 % пользователей. Остальные будут помогать всем ,даже новичкам,которые Kess от ключа на 32 не отличают. Как по мне,еще немного,и я начну троллить подобные темы еще пс, ТС,хочешь вальнуть свою шкоду,я не против.Только за прошивкой туда http://carmasters.org/topic/15975-платный-тюнинг-прошивок-ecu/ Не вздумайте помогать в личке,или выкладывать в теме софт, хорош уже херней заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, Моторчик сказал: Ты пропустил юмор поста John First а затем моего ? .. это называется сарказм Для сарказмов есть специальная тема - "юмор" называется... А таким темам надо давать умереть в гордом одиночестве без почета! П..ц! 10-й год ведру а хозя по урнам софты собирает! 3 часа назад, Моторчик сказал: пс,думаешь,сделать этот ресурс правильным? Я не знаю, что такое правильный ресурс, но то что прошу искать по урнам для ведра 10-ого года не правильно, это я точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДГВ 2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо за помощь. Барыжте дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 20 минут назад, ДГВ сказал: Спасибо за помощь. Барыжте дальше! Деньги будут,адрес знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДГВ 2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ничего другого и не ожидал. За деньги мы и дома сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Очередной хозя-халявщик обиделся что ему не дали прошивку(((. Шли бы вы ...... к стоматологу со словами "Дай мне пломбу я сам себе сделаю" !!! Rusik UA и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДГВ 2 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ничего подобного, никто не обиделся. Радует, то что не все за бабло помогают, есть и нормальные люди. _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir birladeanu 78 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 sw hw zdelaem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения