lonqlife 2 286 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 12 минут назад, hard сказал: я к тому насколько правильно его прочитал ktag Извиняюсь за много вопросов, а сам КТАГ не захочет пересчитать КС перед записью, если кидать ему отредактированный дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 скорее нет чем да, он же споткнулся уже на чтении в архиве с посчитанным кс(копия оригинала) и правильной подписью+кс 111.7z lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 часов назад, lonqlife сказал: Это и есть СТОК) Блок не вскрывался до меня. Я бы не улыбался после слова СТОК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 13 минут назад, vitkos сказал: Я бы не улыбался после слова СТОК)))) Отправил я авто. Не рискнул заливать. А утром сегодня подключаю кесс к пассату 15 блок А он при запросе id пишет неизвестный ЭБУ. Возможно слетело что то все таки в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, lonqlife сказал: Отправил я авто. Не рискнул заливать. А утром сегодня подключаю кесс к пассату 15 блок А он при запросе id пишет неизвестный ЭБУ. Возможно слетело что то все таки в системе? Я ж сразу сказал, что авто уже шито, там не сток, оно чиповано. А в 15 блоках китай кесс везде пишет неизвестный эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минут назад, vitkos сказал: Я ж сразу сказал, что авто уже шито, там не сток, оно чиповано. А в 15 блоках китай кесс везде пишет неизвестный эбу. Незнаю, писал 15 блоки кессом своим неоднократно, проблем не было всегда определял. Возможно т5 был шит. Но блок я драл крышку, она не открывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, lonqlife сказал: Возможно т5 был шит. Но блок я драл крышку, она не открывалась. 17 блоки ваг уже как года 3 делаются по обд. Я сравнил сток и твой файл, авто чиповано, шито другим прибором, поэтому и чексумм еррор. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минут назад, vitkos сказал: 17 блоки ваг уже как года 3 делаются по обд. Я сравнил сток и твой файл, авто чиповано, шито другим прибором, поэтому и чексумм еррор. Спасибо. Если бы вы сказали ранее, я б меньше мучался с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Пару раз попадались блоки но обычно 16е последний был с Крафтера, его кесс вычитывает, а писать не хочет пишет кс неверная, ктаг когда вычитывает фулл тоже пишет не верная контролька и не разделяет дамп , я пробовал даже бдм100 писать их и считать контрольку, машина работает нормально, а кесс и ктаг ругаються на кс, наверно писали его каким небудь хитрым флешером до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzix 5 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 06.02.2018 в 12:37, lonqlife сказал: Отправил я авто. Не рискнул заливать. А утром сегодня подключаю кесс к пассату 15 блок А он при запросе id пишет неизвестный ЭБУ. Возможно слетело что то все таки в системе? 99% проблема с Софтом. Такая же ситуация была с блоком 17cp44 от Ренджа. Очень долго мучались кессом, в итоге Китайская Галетто v54 схавала блок, но записывать МОД отказывалась...проблема решилась с подачей питания больше чем было. Питание при чтений на столе играет немаловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaha 3 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 так а чем эти блоки по розетке делаються?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 MagPro например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joney 10 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 fgtech оригинал, еще пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 да его и китайский кесс вроде делает 5.017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 59 минут назад, MCARBMW сказал: да его и китайский кесс вроде делает 5.017 Не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 16 часов назад, lonqlife сказал: Не делает Я делал кессом. И сегодня магпро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, vitkos сказал: Я делал кессом. И сегодня магпро 2012 год кесс не смог сделать. Чем выше tprot тем очковее лезть туда кессом. МагПро более толковый инструмент, если сравнивать с чинским кесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, lonqlife сказал: 2012 год кесс не смог сделать. Чем выше tprot тем очковее лезть туда кессом. МагПро более толковый инструмент, если сравнивать с чинским кесс. Ты хочешь сравнивать кесс за 80$ и магпро за 4690 евро))) ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, MCARBMW сказал: Ты хочешь сравнивать кесс за 80$ и магпро за 4690 евро))) ну да))) Я вообще то написал, по этому поводу. Что кесс чинский не имеет смысла сравнивать. О цене вообще никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 18 часов назад, lonqlife сказал: Не делает Что значит НЕ ДЕЛАЕТ. Все делает, только если есть что туда записать. Он его не читает, а только пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 21 минуту назад, MCARBMW сказал: Что значит НЕ ДЕЛАЕТ. Все делает, только если есть что туда записать. Он его не читает, а только пишет. Вам виднее. Смысл спорить, вы как будто им все авто перепробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения