lonqlife 2 286 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ситуация непонятная. Пытаюсь читать кессом v.5017 в boot блок edc17cp20 от мультиван Т5 По окончанию чтения и сохранении выдает ошибку чексумм еррор, ксюит закрывается, файл сохраняет, но там какой то бред. В чем косяк, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 На машине читаете? если на столе, то вроде как и не получится, иммо не даёт, во всяком случае я их псм делаю и там в мануале сказанно, что вне машины не получится, то есть иммо должен присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, mauglimax сказал: На машине читаете? если на столе, то вроде как и не получится, иммо не даёт, во всяком случае я их псм делаю и там в мануале сказанно, что вне машины не получится, то есть иммо должен присутствовать На столе подключаюся по пинам, через трикор модуль и кидаю бут пин. Иденты отдает, читать читает, но по результату чексумм ерор и в файле бред. Так что, только ктагом получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбиз 106 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Надо выбрать правильно для считывания внутренней или внешней флеши кесс перестал делать тех.поддержку для трикоров они разделились на кесс по розетке и на ктаг в бут robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 23 минуты назад, комбиз сказал: Надо выбрать правильно для считывания внутренней или внешней флеши кесс перестал делать тех.поддержку для трикоров они разделились на кесс по розетке и на ктаг в бут На самом деле перепробовал уже все варианты по выбору. Разные варианты выбирал. Результате или file error или checksum error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Просто до вас блок шили галей в буте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 39 минут назад, vitkos сказал: Просто до вас блок шили галей в буте) Так если бы) До меня блок то и не вскрывался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 20 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 на столе не получится кессом иммо актив ,читаи ктагом lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ктаг делает их без проблем ... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 19 минут назад, Auto-Diagnost сказал: ктаг делает их без проблем ... Сегодня взял ktag 7.020 Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 часов назад, Auto-Diagnost сказал: ктаг делает их без проблем ... Взял сегодня КТАГ. Подключил директом по пинам на разъёмах, и boot пин. Читает всё красиво... При сохранении файла пишет ошибка чексуммы. Что за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 файл что считал ktag-ом остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 потребляемый ток сколько. микросхемы не греются. bayern 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да нормальная ситуация. Либо в блоке не сток, либо ксьют криво стал. Давай файл, что ктаг сохранил, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 17 минут назад, vitkos сказал: Да нормальная ситуация. Либо в блоке не сток, либо ксьют криво стал. Давай файл, что ктаг сохранил, скажу. ktag 20 минут назад, Loki_7 сказал: потребляемый ток сколько. микросхемы не греются. Холодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 FILE.7z 1037 55 0924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 11 минут назад, hard сказал: FILE.7z А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 то что ты считал ktag-ом с ошибкой кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 13 минут назад, hard сказал: то что ты считал ktag-ом с ошибкой кс Так это я так понимаю ваш файл? Как мне его лить, если я считать норм не могу. Чтоб потом кирпич из ЭБУ не получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 11 минут назад, lonqlife сказал: Так это я так понимаю ваш файл? Как мне его лить, если я считать норм не могу. Чтоб потом кирпич из ЭБУ не получился Залить тоже не выйдет. На кс будет ругаться. Файл это твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 нет, это ваш файл, ktag его так считал, осталось поправить кс и залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 17 минут назад, hard сказал: нет, это ваш файл, ktag его так считал, осталось поправить кс и залить Так я не понимаю в чем суть косяка КС? И что он считывает их в архиве zip? Как он из 1мб стал 2мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 кс мультфлешер в этом файле считает правильной, неправильная подпись, но это не имеет значения для работы в BSL похоже kess и ktag не могут работать именно с этим софтом да, все что с неправильной кс и возможно чем-то еще пакует в архив с паролем KTAG для полной уверенности в правильности нужен конечно сток для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 26 минут назад, vitkos сказал: Залить тоже не выйдет. На кс будет ругаться. Файл это твой А можно узнать как его доставать из архива этот файл? 11 минут назад, hard сказал: кс мультфлешер в этом файле считает правильной, неправильная подпись, но это не имеет значения для работы в BSL похоже kess и ktag не могут работать именно с этим софтом да, все что с не правильной кс и возможно чем-то еще пакует в архив с паролем KTAG для полной уверенности в правильности нужен конечно сток для сравнения Это и есть СТОК) Блок не вскрывался до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 я к тому насколько правильно его прочитал ktag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения