timon1976 27 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Opel astra h 2006г умер моторный блок simtec 75.1 Клиент купил б/у без PIN карпрогом пытался подключится, безуспешно , хотя люди пишут что должен его читать, карпрг китайский 3года назад покупал и нерау не нашёл ему применения что с карпргом может быть не так ? К то нибудь вытаскивал с такого блока пин китайцем? Чем ещё не дорогим можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик 44 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Абрикос китайский это сделает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Попробуй на столе. opel_ecu_wiring_manual.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 спустя несколько дней приехал такой же опель отключил carprog, всё нормально ,пин ,вин ,пробег, всё читает и пишет ,отремонтировали старый блок, на нём тоже всё нормально пишется читается ,а вот с новым блоком какая-то беда ,op com его нормально читает а carprog нет что может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_chip 2 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Есть один вариант. Если по диагностике VIN можно вытащить, то пин вытащить можно. Пиши попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 10:23, max_chip сказал: Есть один вариант. Если по диагностике VIN можно вытащить, то пин вытащить можно. Пиши попробую помочь пин определить по вину? Вин я уже изменил когда carprog ом пытался соединится а какой был до моего вмешательства никто не знает ,не ожидал что вот так он перезапишется легко и нигде его не сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Перешивай карпрог версией 8.21 и всё прочитается и сбросится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Всё таки запустил эту машину флеш перепаял всё благополучно теперь карпрог этот блок читает , спасибо всем кто помогал советами ,а карпрог перешивать по любому буду позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_chip 2 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Флеш Вы имеете ввиду проц целиком? С другого блока взяли? Очень интересный случай. В такой ситуации как у Вас мне один раз даже онлайн MDI не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFNick 5 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 14 часов назад, timon1976 сказал: Всё таки запустил эту машину флеш перепаял всё благополучно теперь карпрог этот блок читает , спасибо всем кто помогал советами ,а карпрог перешивать по любому буду позже карпрог не причем оказался? перепаяли на новую (флеш) или прогревали старую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Думаю что карпрог тут не причём флеш со старого перепаял в новый ,почему не читался остаётся загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 22 часа назад, max_chip сказал: Флеш Вы имеете ввиду проц целиком? С другого блока взяли? Очень интересный случай. В такой ситуации как у Вас мне один раз даже онлайн MDI не помог. Там флеш отдельно от проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_chip 2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения