valeriani 0 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 нужна помощь, что это значит? 18 минут назад, valeriani сказал: нужна помощь, что это значит? VECTRA C Z22SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Это тебе настолько мешает в жизни, что даже нужна помощь? Заснуть не получается? Это - некорректное отображение версии данных программой Апкомъ, отломанной косорылыми товарищами. Особенно, если с помощью этого 14-долларового прибора пытались менять кодовый индекс дисплея, конфигурацию или перепришивали майфун\дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriani 0 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 27.01.2018 в 20:36, RSA1976 сказал: Это тебе настолько мешает в жизни, что даже нужна помощь? Заснуть не получается? Это - некорректное отображение версии данных программой Апкомъ, отломанной косорылыми товарищами. Особенно, если с помощью этого 14-долларового прибора пытались менять кодовый индекс дисплея, конфигурацию или перепришивали майфун\дисплей. napishu na latinice, na klaviature knopok net s russkim shriftom. esli chestno, pitalis programatorom vitashit carpass i posle etogo tak i rabotaet, posle perekluchenia na nochnoi rezhim, monitor voobshe tuxnet. ne vidno izobrazhenii. eli mozhno ispravit to kakim obrazom, budu blagodaren. no vse rovno spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Если делали с выпаиванием\подпайкой, а я думаю, что так и делали, то залейте то, что слили. Если криво считали и залили эту корявость, то ищите нормальный дамп, меняйте привязку и заливайте. Если сдували микры, ищите сопли (КЗ). Если мутили через разъём (каким-то образом), то перекодируйте прибором Tech-2 или MDI+Tech2WIN правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriani 0 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 12:23, RSA1976 сказал: Если делали с выпаиванием\подпайкой, а я думаю, что так и делали, то залейте то, что слили. Если криво считали и залили эту корявость, то ищите нормальный дамп, меняйте привязку и заливайте. Если сдували микры, ищите сопли (КЗ). Если мутили через разъём (каким-то образом), то перекодируйте прибором Tech-2 или MDI+Tech2WIN правильно. spasibo za sovet, poprobuiu chto viidet. podsoedinialis cherez krakadilchik priamo na mikrosxemu, ne snimaia ego. dumaiu i programator bil ne to chto nuzhno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Меня в своё время с одним блоком подушек жестоко жизнь научила еепромки выпаивать и в колодке читать-рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти