aloxadance 2 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Всем доброго дня! Помогите решить проблему. Имею: е60, 2007 г.в, рест. До этого стоял обычный полуэлектро салон. Сейчас необходимо внедрить комфорт салон от дорестайлинга. Согласно WDS-а завел в него can l, can h, перепиновал разъем x275, привел bus шину с 2го пина блока SZM (в моем случае он находится за бардачком и выглядит как блок ews от е39), закодировал fa и пролил все блоки пустым man-ом. В итоге получил следующее: реинголд видит блок smbf и если зайти в него, то можно подвигать любым приводом, подкачкой, а вот с кнопок сбоку сидение двигаться отказывается и абсолютно никак не реагирует, отчего я делаю вывод что все закодировалось верно и запиновано так же, за исключением bus шины, т.к именно по ней блок кнопок связывается с SZM-ом. Проблему вижу в том, что в WDSе ошибка, т.к он при выборе рестайлинговой машины ссылается на то что блок SZM стоит у меня по центру консоли, но это не так, соответственно и распиновка у меня, возможно, не такая как там указано. Ткните носом что не так делаю? и какая распиновка у рестайлингового блока szm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapuhin 28 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 26.01.2018 в 20:08, aloxadance сказал: Всем доброго дня! Помогите решить проблему. Имею: е60, 2007 г.в, рест. До этого стоял обычный полуэлектро салон. Сейчас необходимо внедрить комфорт салон от дорестайлинга. Согласно WDS-а завел в него can l, can h, перепиновал разъем x275, привел bus шину с 2го пина блока SZM (в моем случае он находится за бардачком и выглядит как блок ews от е39), закодировал fa и пролил все блоки пустым man-ом. В итоге получил следующее: реинголд видит блок smbf и если зайти в него, то можно подвигать любым приводом, подкачкой, а вот с кнопок сбоку сидение двигаться отказывается и абсолютно никак не реагирует, отчего я делаю вывод что все закодировалось верно и запиновано так же, за исключением bus шины, т.к именно по ней блок кнопок связывается с SZM-ом. Проблему вижу в том, что в WDSе ошибка, т.к он при выборе рестайлинговой машины ссылается на то что блок SZM стоит у меня по центру консоли, но это не так, соответственно и распиновка у меня, возможно, не такая как там указано. Ткните носом что не так делаю? и какая распиновка у рестайлингового блока szm? Вот распиновка и точки подключения рестайл сидений bmw e60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbroot 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Wds есть ошибка. Твоя проблема в том , или нет питание на блок переключателей в сидухе, либо на него не идет шина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutish 0 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 шину от блока переключателей напрямую к PT-can запцепить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem29rus 1 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 к pt -can точно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vombat007 15 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В доресте и ресте блоки SZM разные,в доресте кнопки на центральной консоли являются эбу szm,а в ресте после 2007 года ЭБУ SZM стоит уже под бардачком как отдельный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem29rus 1 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 отличаются так же и блоки под сиденьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти