Wizard11 0 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Помогите, приехал с Японии скутер YAMAHA MAJESTY 125. Ключей нет. Как отвязать иммо? Иммо сидит в блоке ecu, блок залит резиной. Может кто подскажет где ковырять, что б епромку найти. И какие байты менять? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 чип 4С. присылай дамп 93с56 по нему могу сделать чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Огромное спасибо!!!!!! А отвязать его не реально? Только чип делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 про имоофф на нем я не знаю а чип думаю вручную туда вписать можно. дамп читайте и сюда его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Окей, спасибо! Как прочитаю, сразу скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrsidoroff 0 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Привет. Попался такой же скутер. Помогите правильно положить чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 35 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 В 16.03.2021 в 08:31, Aleksandrsidoroff сказал: Привет. Попался такой же скутер. Помогите правильно положить чип. Сомневаюсь конечно, но если ещё актуально пиши - решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти