lis63 3 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Программа позволяет скачивать с официального сайта Майкрософт оригинальные образы Windows. Если на ноуте есть наклейка (в т.ч. OEM) - качаете под неё образ и активируется без проблем. HEIDOC.NET Версия программы от 27.12.2017 в прицепе. Windows ISO Downloader.exe Dimaas и vlad195 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ж/К 3 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В 20.01.2018 в 12:13, lis63 сказал: Если на ноуте есть наклейка (в т.ч. OEM) - качаете под неё образ и активируется без проблем. Что значит по неё? Скачка происходит по ключу лицензии? Вот есть у меня ноут с наклейкой вин 7 (пускай хоме версия), ая хочу на этот бук уже установить вин10, тк переход с 7 на 10 бесплатный (раньше точно так было), могу ли я скачать 10 сразу по вашей программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis63 3 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 под неё (под наклейку имеется ввиду) - смотрите на наклейку на своём ноуте. На моём написано - Microsoft Windows 7 Professional OEM. Качаете именно такой образ - Win 7 Pro OEM. Когда будете устанавливать - дайте ей ключик с наклейки. Система примет его как легальный и валидный. Соответственно активация пройдет и Вы - обладатель официальной версии со всеми обновлениями, upgrade на win10, downgrade до WinXP и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ж/К 3 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 К сожалению не могу Вам плюсануть (не знаю почему), поэтому пишу в тексте, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения