Plah 1 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Нужна помощь по ремонту FVDI 2015 с Softdog, на второй день перестал работать, потух светодиод, компьютер его не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 104 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Читаю в почте это сообщение и хотел сказать ...ну мы то не рядом ))) А теперь говорю , давай попробую посмотреть что с ним. Может опыт радиолюбителя что подскажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Судя по форумам, тут залочился проц. Тут проблема не в железе говорят. Нужен знающий человек. У меня тоже есть опыт радиолюбителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 У меня был такой, свистел при подключении к авто. Через две недели отсвистелся. Разобрал, качество просто кошмарное. Греется стабилизатор на 3,3 в. Поковырявшись понял что процу капут. Отправил китайцам, прислали новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 У меня не свистел. не че не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 104 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Так вот с этого надо было начинать. Теперь не к знающим , а у кого есть проц. Сам я такого не видел по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Огромная благодарность Кверу, за восстановление работоспособности прибора. Умный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти