qena 37 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Доброго дня всем. Замок 2085450108 w202. Не получается скалькулировать ключи по дампу. Помогите пжл. кто нибудь. Буду очень благодарен. Можно и не за бесплатно w202 0D69J Спасибо, уже не надо. У товарища такой же калькулятор SKC сгенерировал по дампу все ключи. Уже второй раз мой калькулятор подводит, другие такие же дампы делал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ребята с праздником всех!Имеется w202.018,1997год,FBS3 ключ- большая рыбка,EZS временами отказывается принимать ключ, под рукой имеется хпрог.Буду рад любому совету.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А что советовать? Ключ в помойку, проц в прогер, дамп сюда и просить расчет ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Руслан спасибо за отзыв.Дамп EZSа только , ключи новые заказывать? И какие ,в смысле там какие то серии идут что ли .Понятия ноль пока с этими мерсовскими ключами но с паяльником дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 56 минут назад, rustamnic сказал: Руслан спасибо за отзыв.Дамп EZSа только , ключи новые заказывать? И какие ,в смысле там какие то серии идут что ли .Понятия ноль пока с этими мерсовскими ключами но с паяльником дружим. Езжай к ключникам. Дело в том, что если и прочитаешь проц, если тебе с генерируют ключи, то еще нужен программатор который либо пишет НЕК. либо по ИК порту. Экономически не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Андрей,в нашем не большом городе нас двое "крутых"автоэлектриков,скинемся тогда на программатор ибо уже немножко обидно но пока не знаю какой брат.Знать бы проверенных людей а то вот мучился с китайским кирпичом star с3 пока не нашел дохлый параллельно-последовательный регистр.Вообщем стоит дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Тогда берите MB KEYPROG2 FULL. Но это закроет только тему Мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А АК500 не стоит рассматривать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Все понял ,спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imacora 2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 07.01.2018 в 10:26, Andre4864 сказал: Тогда берите MB KEYPROG2 FULL. Но это закроет только тему Мерседес. а чем mercedes instrument плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Дороговато конечно но .....не знаю ,в основном старые кузова:w202,w210,w203,w211 ну где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Помониторь цены на эту работу в своем регионе и поймешь, стоит вкладываться в оборудование или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Оборудованияманиязависимость,думаю многие этим болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imacora 2 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 7 часов назад, rustamnic сказал: Оборудованияманиязависимость,думаю многие этим болеют сцука, его всегда мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Сейчас у нас наоборот, мало работы с оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustamnic 13 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В 06.01.2018 в 22:53, rustamnic сказал: Ребята с праздником всех!Имеется w202.018,1997год,FBS3 ключ- большая рыбка,EZS временами отказывается принимать ключ, под рукой имеется хпрог.Буду рад любому совету.Спасибо! Ребята, каюсь что" забыл" отписаться о результатах моих "исследований",прощу прощения ,так вот появился другой симптом ,центральный замок с пульта начал открываться через раз,вскрыл и пропаял плату ключа .Помогло ,ключ EZSом принимается ,цз с пульта открывается ,правда я там не увидел "холодную пайку".Спасибо всем. _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти