ansid22 163 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Citroen C4 Grand Picasso 2011 ошибка с1301 ABS Доброе время суток. У авто была проблема - блок ABS не выходил на связь. В результате диагностики было выявлено, что попала вода на разъем, в результате чего некоторые пины (блока и разъема) отгнили. Поставил другой б/у блок, прокачал систему, восстановил разъем - блок не вышел на связь(питание норм, CAN цела). Решил восстановить старый(родной) блок. Вывел провода из блока, ABS вышел на связь. Затер ошибки - все хорошо. Но при разгоне больше 10 км/ч пишет ошибку - с1301(несоответствие между контактором стоп-сигнала и датчиком давления). По параметрам авто видит момент нажатия педали тормоза и давление тормозной системы. Подскажите, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 догадываюсь что у тебя ABS_ESP 8.1. Если не то укажи. P.S. Если помогло, поставь стрелочку "вверх". А то тут некоторые мне намекают, что попрошайка без "репы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Спасибо за помощь. Датчик давления работает, по параметрам виден. При не нажатой педали давление возвращается к 0. Контактор стоп-сигнала работает хорошо. Снимал с разъема провод, по которому идет сигнал от лягушки и таким образом проехался, не нажимая педаль тормоза - после 10км/ч загорается ошибка. У меня подозрения на сам блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В 24.12.2017 в 21:05, ansid22 сказал: У меня подозрения на сам блок. причом тут блок .... отрегулируй лягушку чтоб синхронно работала с датчиком давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения