Crossmen92 1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Здравствуйте. Ищу прошивку на W211 CDI 2.2 А 646 150 24 79 0 281 011 926 Флешка m95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmerfy 3 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну 95320 это скорее еепромка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossmen92 1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 так точно) и еще такой вопрос, я вижу что еепром паяли, понятно что его снимали... в него ж прошивку заливают? и может ли в прошивке быть дело, если зажигание включается, приборка светится все ок, но на стартер нет не какой реакции?.. на время пока поставил другой блок, но с ним машина вообще не своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Цитата так точно) и еще такой вопрос, я вижу что еепром паяли, понятно что его снимали... в него ж прошивку заливают? и может ли в прошивке быть дело, если зажигание включается, приборка светится все ок, но на стартер нет не какой реакции?.. на время пока поставил другой блок, но с ним машина вообще не своя... Отдайте машину кто по близости,потому пока не ваш вариант в ремонте.. UA_Mercedes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossmen92 1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 я сам электрик и занимаюсь ремонтами электроники, но так совпало, что столкнулся вот с такой проблемой и как то жаба давит отдавать на ремонт кому то другому, хотелось бы самому все сделать, тем более мне это интересно! И очень прошу, если не трудно, объясните в двух словах что нужно сделать..? под еепром программатор у меня есть, так как ноуты, видеокарты и т.д. это я прошиваю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmerfy 3 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вы диагностику делали на автомобиле? Зачем Вы сразу полезли в ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossmen92 1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 да, делали, не одной ошибки не было. почему полезли, потому что когда то уже этот блок строил козни, я не знаю что ему делали, но вот открыл и увидел что еепром паяный. Сейчас с другим блоком машина хоть как то ездит, с этим нет, нет не какой реакции на стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmerfy 3 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Тогда, спрошу по другому - что вы хотите от еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossmen92 1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 вот я для начало и хочу перезалить прошивку, а потом уже смотреть что и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmerfy 3 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Я подозреваю, что перезалив еепром ни чего не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossmen92 1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 окей, зачем там тогда еепром трогали? разве не в него прошивку льют? бо обычной флехи я здесь не вижу конечно же а какие варианты могут быть? все ключи, предохранители я проверил, не чего подозрительного не обнаружил MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmerfy 3 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Как Вы сами думаете что может находится в еепром ? Какие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossmen92 1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 может у них есть какие то типичные поломки куда нужно внимание обратить..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmerfy 3 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Такой подход будет не правильным Читайте форумы, если хотите сами разобраться, а лучше отдать тем кто в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossmen92 1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 что мне первым делом нужно сделать? я сам хочу разобраться что с этим блок вообщем Вы говорите, что прошивка мало чем поможет? или перекатка проца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 19 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Добрый день. Вы можете всьо там перекатать и перепаять но ваш курс неправельный. Для таво чтоб увидеть что происходит с машыной нужно сответвуещее оборудование, например Стар диаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 не лезь в епром. там данные синхронизации и кодировки. а выпаивали потому что обнуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вы все чтото курите ,один флешку не нашел , второй еепромку полез выпаивать ,ой горе машинке будет ,с таким подходом ! Это CR3.31 вроде ,все делается БЕЗ ВСКРЫТИЯ при наличии оборудования В личку могу дать телефон кто на Украине занимается только BENZами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 19 часов назад, Crossmen92 сказал: да, делали, не одной ошибки не было. почему полезли, потому что когда то уже этот блок строил козни, я не знаю что ему делали, но вот открыл и увидел что еепром паяный. Сейчас с другим блоком машина хоть как то ездит, с этим нет, нет не какой реакции на стартер. Интересно как вы это другой блок поставили и она ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти