Vlad58 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем Привет! Недавно не мог найти свою карточку-ключ к Иммобилайзеру (просто у меня дома сейчас идёт ремонт)! Мне она досталась от прежнего владельца АВТО (наподобие банковской карточки, упакованной в розовый целофановый пакетик). Очканул не по-детски (она у меня в единственном экземпляре)! ВОПРОС: "Как сделать ДУБЛИКАТ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 вопрос не о чём..., кроме того что у Вас есть какая-то карточка от иммо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 я вообще в шоке. Карточка от какого авто. Хоть данные какие то может дадите или гадать все будем. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 14:17, Vlad58 сказал: Всем Привет! Недавно не мог найти свою карточку-ключ к Иммобилайзеру (просто у меня дома сейчас идёт ремонт)! Мне она досталась от прежнего владельца АВТО (наподобие банковской карточки, упакованной в розовый целофановый пакетик). Очканул не по-детски (она у меня в единственном экземпляре)! ВОПРОС: "Как сделать ДУБЛИКАТ?" Если вам нужна сама карточка то ее обычно можно заказать у дилера. Идти она будет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry53 1 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Проще обратиться к специалистам на месте. Будет быстрей и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти