danis11 365 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 8 минут назад, Anatoliy3008 сказал: Здесь больше ничего не напишу, дабы «не заполнять». Без обид! Не барышни здесь собрались! ))) 9 минут назад, Anatoliy3008 сказал: попробуйте удалить ошибку в тойоте с стрельнутым хоть чем? Я то о том, что если одну из... скажем двух траблов ты исправил, то ошибка по нему уйдет, а останется одна. А вот на крайслере не уйдет пока не исправишь все! Ударение на - все! 14 минут назад, Anatoliy3008 сказал: уже надоела вся эта беспонтовая бесплатная помощь, которая учит клиентосов, которые это все читают и приходят умничать. Тут на 200 согласен!!! Из за этого и не дают рецепт, а только "пендель" по направлению! А фильтр включать мастеру! Анатолий, извини, если я сказал не то, да не так! Не чего личного! И меня задолбали клиенты интернетовские... Просто указываю им на входную дверь, которая в данном случае служит как выходная....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Davidik Вы нашли решение проблемы? Отпишитесь пожалуйса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения