liman 6 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Блок sam сдох,либо без питания.Багажник не открывается ключем.Подскажите ещё способы в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy1983 17 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Добрый день,захлопнул багажник без аккумулятора,теперь не могу открыть,с ключа не открывается. Подскажите где дополнительная плюсовая клемма под капотом? что-то не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyb 23 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 на седане нет дополнительной клеммы под копотом, там клемма под ковром переднего пассажира, но если надо именно под капотом я бы на 30клемму реле маленького акб подкинул ну или переднем саме сверху там ближе к лобовому толстый провод гайкой прикручен, сверху все колпачком закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy1983 17 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 4 часа назад, andreyb сказал: на седане нет дополнительной клеммы под копотом, там клемма под ковром переднего пассажира, но если надо именно под капотом я бы на 30клемму реле маленького акб подкинул ну или переднем саме сверху там ближе к лобовому толстый провод гайкой прикручен, сверху все колпачком закрыто Спасибо разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Там провода переламываются в левой стойке багажника. Проверьте на целостность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy1983 17 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 16 часов назад, 31benz сказал: Там провода переламываются в левой стойке багажника. Проверьте на целостность Если вы про ручку,то у меня другая проблема,ошибка висит 9032,ну и ручка не двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 4 часа назад, babyr сказал: Если вы про ручку,то у меня другая проблема,ошибка висит 9032,ну и ручка не двигается Я же говорю, провода перебитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilgeniy666 0 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 было так же, кинул провода под капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_drei_211 0 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 багажник можно открыть при отключеном акумуляторе. 1.вставить ключ в замок багажника 2.провернуть ключ на пол оборота 3.удерживая ключ в таком положении надавить на клавишу открытия багажника -Блок sam сдох,либо без питания- вы проверяли диагностикой, меряли питание тестером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman 6 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 54 минуты назад, An_drei_211 сказал: багажник можно открыть при отключеном акумуляторе. 1.вставить ключ в замок багажника 2.провернуть ключ на пол оборота 3.удерживая ключ в таком положении надавить на клавишу открытия багажника -Блок sam сдох,либо без питания- вы проверяли диагностикой, меряли питание тестером? Да все уже давно открыто и исправлено.машина пол года катается уже.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти