Oleg.prokhoroff 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста как обнулить плату в коробке без разборки, акп контракт, разбирать запретили. Ism оставили родной, ланчем вин в плате поменял ошибка с426. Подскажите как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вариантов много, смотря что у Вас имеется из оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg.prokhoroff 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Под руками ланч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ланчем не получится, надо что то посерьезней. Стар с ведьмой, мерседес инструмент, vvdi mb, абритус, итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 прям дежавю какое то, щас еще тс скажет хочу научиться сам, но никто не учит) сори за оф анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 FVDI 2015 Etim mojno ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg.prokhoroff 0 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Кто может в Москве подьехать и сделать, и сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg.prokhoroff 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Чё в Москве нет спецов? За деньги? Одни теоретики? В 06.12.2017 в 23:05, danilka сказал: прям дежавю какое то, щас еще тс скажет хочу научиться сам, но никто не учит) сори за оф Чему учить? Понты проколачивать на форуме? А в реале тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg.prokhoroff 0 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 23:05, danilka сказал: прям дежавю какое то, щас еще тс скажет хочу научиться сам, но никто не учит) сори за оф Чему учить? Понты проколачивать на форуме? А в реале тишина! Тема закрыта. Разобрался сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 07.12.2017 в 00:26, Elekber сказал: FVDI 2015 Etim mojno ? ребята дайте ответ . можно ли обнулить или привязать новую плату 722.9 через этот программатор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 895 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 40 минут назад, Elekber сказал: ребята дайте ответ . можно ли обнулить или привязать новую плату 722.9 через этот программатор ? по разному, как повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 30 минут назад, gluharenko сказал: по разному, как повезет) а чем можно сделать ? без каких то обломов . или какими сканерами программаторами окажите помож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 895 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Elekber сказал: а чем можно сделать ? без каких то обломов . или какими сканерами программаторами окажите помож я делаю абритусом оригинальным можно и виржинить и сцн переносить, так же делал simontouch - да вообще много чем можно мб инструмент, диагспид мб кей, ввди - есть много вариантов - вопрос какой бюджет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 9 минут назад, gluharenko сказал: я делаю абритусом оригинальным можно и виржинить и сцн переносить, так же делал simontouch - да вообще много чем можно мб инструмент, диагспид мб кей, ввди - есть много вариантов - вопрос какой бюджет?))) да бюджет . у мена есть Стар С3 АК500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 895 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 23 минуты назад, Elekber сказал: да бюджет . что да? я говорю сколько денег готовы тратить на оборудование +/-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, gluharenko сказал: что да? я говорю сколько денег готовы тратить на оборудование +/-? 250 усд FVDI абритес 2015 этобы хотел купить но не знаю сможет ли он это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 895 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Elekber сказал: 250 усд FVDI абритес 2015 этобы хотел купить но не знаю сможет ли он это сделать так деньги не большие берите проверите. не будет делать продадите fvdi доложите еще деньжат потом еще доложите и купите нормальный инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murcho 2 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 vvdi mb prog обнулить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 04.05.2018 в 22:42, Elekber сказал: 250 усд FVDI абритес 2015 этобы хотел купить но не знаю сможет ли он это сделать сможет Elekber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти