mlsiniycdi 19 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не робот, настоящая АКПП, старого блока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Поищи проблема в другом месте,топливной система и CKP-CMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 передачу в акпп какую показывает? моторник с акпп? если нет- flash и eeprom со старого блока, eeprom обновить и прописать star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Стартер крутить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus666 7 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 09:46, mlsiniycdi сказал: Не робот, настоящая АКПП, старого блока нет! Смотрите я на A-klas встречал такое вы смотрите по коробке что показывает, у вас наверное запрет старта от коробки, я незнаю как вам правильно обьяснить но там на плате есть штучка которая не дает вам завести мотор Можно сделать попроще выводите кнопку для старта и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlsiniycdi 19 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Спасибо всем отозвавшимся, ещё вчера отправил машину в рейс, когда я грел плату для перепайки флэши то резистор круглый снизу провис с одной стороны и не стало контакта, а через него проходит сигнал (50) от замка зажигания, подпаял и все поехало! Кстати тут писали про старт эрор на щитке при отключённом моторнике, он не светится! Я специально отключал мозг! Я так понимаю щиток сам инфу не генерирует а просто отображает то что ему говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 там в кодировках есть выбор показывать или нет, сам щиток участия в синхронизации не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения