mihas123 11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Доброго времени суток привезли труп с насосом vp44. после ещё фордов у меня на эти vp40 и vp44 аллергия.... Вобщем-то ближе к сути клиент говорит что заглохла и все. По ошибкам было 46 передача информации эбу насоса и 49 датчик скорости тнвд. Ещё он привёз насос с рабочей машины я его поменял зделал все процедуры замены и все то же самое не заводится и ошибки нестираемые 46 и 49 в блоке DDе3. Шину кан до блока прозвонил все норм Ошибки в насосе не читал ибо нечем может лаунч про оригинальный сможет его прочитать? Дайте совет а то уже за.... Ла. Больше никогда не возьму эти ведра с этими насосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 рабочий со слов клиента? крышку вскрой да посмотри на транзистор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL 61 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тыкни осциллом на клапане количества и увидишь , дохлый или нет pack OSC.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihas123 11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Клапан трещит после попытки завести. По ошибкам ни у кого инфы нет? Я предполагаю что давление насос не будет давать из за 49 ошибки И почему-то ошибка по связи. Насос кстати поставил по тис 0.88 по стрелочками индикатору. Когда откручиваю трубки на форсы то там очень низкое давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihas123 11 Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 решено привязкой у дилера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти