yaros71 23 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 bcm 13 111 111 1842 YF 330518684 5WK4 8664d если возможно с пином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Вопрос решен тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Появился, спросил, сделал как-то и исчез. Не в первый раз, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, RSA1976 сказал: Появился, спросил, сделал как-то и исчез. Не в первый раз, между прочим. Никто не ответил, пришлось купить бу bcm и вопрос закрыли. Если нечем помочь то и нечего писать бессмысленные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Пост не бессмысленный. Тут так принято среди пользователей ресурса: решил вопрос - поясни, как решил. Пусть в общем, пусть хоть парой слов. Пусть заменой детали или сжиганием всего автомобиля. Я, например, когда твоё вопрошание увидел, думал просмотреть на работе, как выйду, что у меня по дампам на кузовной корсакомбы есть. А оно там есть. Хорошо, что не вышел ещё и не стал смотреть и отписываться. Мы же тут бессмысленные посты пишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas777 36 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Цитата Никто не ответил, пришлось купить бу bcm и вопрос закрыли. Если нечем помочь то и нечего писать бессмысленные посты. Терпение... +1 RSA1976, кто в теме,зашел в нужную ветку глянул что нужно,нашел,вот тогда и постов бессмысленных меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 19 часов назад, RSA1976 сказал: Пост не бессмысленный. Тут так принято среди пользователей ресурса: решил вопрос - поясни, как решил. Пусть в общем, пусть хоть парой слов. Пусть заменой детали или сжиганием всего автомобиля. Я, например, когда твоё вопрошание увидел, думал просмотреть на работе, как выйду, что у меня по дампам на кузовной корсакомбы есть. А оно там есть. Хорошо, что не вышел ещё и не стал смотреть и отписываться. Мы же тут бессмысленные посты пишем... Решение вопроса с поиском дампа может быть только одно: нашел. Поэтому особо нечего было пояснять, и никакой познавательной информации, на мой взгляд,здесь нет. Да и можно было написать " выйду посмотрю", я бы подождал. 18 часов назад, Olegas777 сказал: Терпение... +1 RSA1976, кто в теме,зашел в нужную ветку глянул что нужно,нашел,вот тогда и постов бессмысленных меньше.. Терпение клиента не безгранично, а "кто в теме" мог бы и направить в нужную ветку,за что также говорят спасибо! А вообще интересно глянуть ветку где этот дамп лежит. Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти