ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всім привет... В обшом такая ситуація що іммо заблокірувався ....Вод пина не помагаєт....Клиєнт хочет іммо офф...Мозги стоять 8d0 907 557 f...Таке питання: в якій мікросхемі лежить іммо....Понімаю що в флешці але не можу поняти в якій Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А там не в епроме??? ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 да єпромка B58258(24c02) но там одни ffff 10 минут назад, ArtsemDiag сказал: А там не в епроме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 29 минут назад, ceregarak сказал: да єпромка B58258(24c02) но там одни ffff А чем читал? Одни FFFFFFFFF больше похожи на косяк программатора. А кроме того какая ошибка висит? Может просто синхра между блоками сехала и Pin там нафик не надо. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 10 минут назад, silman сказал: А чем читал? Одни FFFFFFFFF больше похожи на косяк программатора. А кроме того какая ошибка висит? Может просто синхра между блоками сехала и Pin там нафик не надо. Читаю минипро tl866 Нету ошибок в том то и дело( 10 минут назад, silman сказал: А чем читал? Одни FFFFFFFFF больше похожи на косяк программатора. А кроме того какая ошибка висит? Может просто синхра между блоками сехала и Pin там нафик не надо. Читаю минипро tl866 Нету ошибок в том то и дело( СИНХРУ ПО 00 КАНАЛУ ВОСТАНАВЛЮВАТИ ПРОБУВАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А обороты по диагнозе есть? Просто если проблемы с иммо то ошибки по любому будут, или в иммо или в моторном. Да и выложи дамп иммо и Pin который вводил. Да и попробуй еепром B58258 как 2402 прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Обороти присутни... хапаэ и глохне....В параметрах в иммо стоит ключ принять а ответа от мозгов нету 10 минут назад, silman сказал: А обороты по диагнозе есть? Просто если проблемы с иммо то ошибки по любому будут, или в иммо или в моторном. Да и выложи дамп иммо и Pin который вводил. 4A0953234 IMMO AUZ9Z0T0608954 D77.BIN 0341 пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пробуй сделать синхру http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_I_ECU_Swapping Никакой пин там не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну тогда должна висеть ошибка что эбу блокирован... ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 10 минут назад, silman сказал: Пробуй сделать синхру http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_I_ECU_Swapping Никакой пин там не надо. попробую 12 минут назад, Demon75 сказал: Ну тогда должна висеть ошибка что эбу блокирован... нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 И дай номер мотрного по бошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, silman сказал: И дай номер мотрного по бошу. 0261 203 761/762 Сделал синхру, теж саме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Интересно, если ошибок нет, то откуда мысль что иммо заблокировался? ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ведьот себя интересно....Уже всы датчики провырив... Заводиться і глохне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Короче Иммо здесь живет в еепром это M3.2.1 и дамп пустим быть не может. И правильно люди говорят ошибки по любому должни висеть. И глянь ка вакуумные трубки с правой стороны по ходу машини, они на ней та чудить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Канєшно може здатись що я бред говорю.... но мені здається проблема в іншому .... Щойно кинув єпром на пін тестер і вона його не пройшла .... Значить я її не читаю ...Спробував запистати не пише ....Значить що в дампи я не бачу....Може в когось валяється епром на цей блок? Возьму 24с02 і запишу в неїї її рідну інформацію 13 минут назад, silman сказал: Короче Иммо здесь живет в еепром это M3.2.1 и дамп пустим быть не может. И правильно люди говорят ошибки по любому должни висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, ceregarak сказал: Канєшно може здатись що я бред говорю.... но мені здається проблема в іншому .... Щойно кинув єпром на пін тестер і вона його не пройшла .... Значить я її не читаю ...Спробував запистати не пише ....Значить що в дампи я не бачу....Може в когось валяється епром на цей блок? Возьму 24с02 і запишу в неїї її рідну інформацію Читай как 2402!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Дык авто может заводиться и глохнеть по многим причинам, на если нет ошибок по иммо (типа ЭБУ заблокирован), то после танцев с бубном вокруг еепрома и синхронизации эбу и иммо, Вы к этому придете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мене смущає що в параметрах иммо ключ принят 1 старт разрєшон 1 ебу ответило 0 а має бути 1.... ошибка по иммо проскак 12 минут назад, vadim002 сказал: Дык авто может заводиться и глохнеть по многим причинам, на если нет ошибок по иммо (типа ЭБУ заблокирован), то после танцев с бубном вокруг еепрома и синхронизации эбу и иммо, Вы к этому придете увала коли був дохлий акум.... зараз нульцевий і по іммо не проскакує і по ебу також 14 минут назад, silman сказал: Читай как 2402!!!!! немає такої(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Тут для полной ясности надо бы скрины диагностики ошибок по ЭБУ и иммо выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 поняв завтра зроблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Короче тут история про то что програматоров в хозяйстве мало не бывает. А так по факту если еепром FFFFFFFFFF то может и перегрел. Короче вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 минут назад, silman сказал: Короче тут история про то что програматоров в хозяйстве мало не бывает. А так по факту если еепром FFFFFFFFFF то может и перегрел. Короче вариантов много. Тут я согласен всьо може бути...хоча здував з розе.... так суть в іншому потрібен епром під мій блок а дальше уже буду розбиратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 я тебе в личку сброшу дамп с которым я завёл эту машину с утерянным чипом..., остальное в личке... ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Огромноє спасиба Дємону за дампмк всьо завелось і работаєт!!! В 13.11.2017 в 20:39, Demon75 сказал: я тебе в личку сброшу дамп с которым я завёл эту машину с утерянным чипом..., остальное в личке... ПлюсикИ всем кто помагал с меня ....На етом дизайне не могу поставть ....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения