igor-857 122 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Albertgas сказал: Так точно,иконки на месте. тогда попробуй с папки ASIA перемести в общую папку VEHICLES.Не забываем чистить КЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, igor-857 сказал: тогда попробуй с папки ASIA перемести в общую папку VEHICLES.Не забываем чистить КЭШ Так тоже делал,чистил и кеш и данные,даже на телефоне кеш и далвик чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Albertgas сказал: Так тоже делал,чистил и кеш и данные,даже на телефоне кеш и далвик чистил Скиньте одну марку, из тех которых не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Albertgas сказал: Так тоже делал,чистил и кеш и данные,даже на телефоне кеш и далвик чистил Тогда полтергейст какой то!!Либо марки не полные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, igor-857 сказал: Тогда полтергейст какой то!!Либо марки не полные Так сам ни ерна не пойму, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 35 минут назад, Albertgas сказал: Так сам ни ерна не пойму, Лицензию в марки киньте. Она у вас нулевого размера. Чудес не бывает. kabanchelo2001, BMW_gg и russ_ukr 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 30 минут назад, algirdassg сказал: Лицензию в марки киньте. Она у вас нулевого размера. Чудес не бывает. О как ,спасибо за подсказку,завтра буду пробовать ,поздно уже. 2 минуты назад, Albertgas сказал: О как ,спасибо за подсказку,завтра буду пробовать ,поздно уже. Не стал ждать завтра,закинул лицензию свою в киаплюс,очистил приложение,и вуаля,марка появилась,завтра всех помошников заплюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel 1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Доброго вечера всем! Может кто поможет или подскажет - есть желтый свисток старого образца. От него есть только серийный номер (968590080977) и пароль для его активации. свисток был ранее активирован, но логин и пароль от него утеряны (при попытке регистрации нового пользователя и активации свистка, программа пишет, что уже зарегистрирован на другого пользователя). доступа к электронной почте для восстановления тоже нет. Что можно сделать в данной ситуации? Писал в техподдержку китайцам - ответа пока не получил ... Заранее благодарен всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuvaldis 1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 9 часов назад, dzyatel сказал: Доброго вечера всем! Может кто поможет или подскажет - есть желтый свисток старого образца. От него есть только серийный номер (968590080977) и пароль для его активации. свисток был ранее активирован, но логин и пароль от него утеряны (при попытке регистрации нового пользователя и активации свистка, программа пишет, что уже зарегистрирован на другого пользователя). доступа к электронной почте для восстановления тоже нет. Что можно сделать в данной ситуации? Писал в техподдержку китайцам - ответа пока не получил ... Заранее благодарен всем, кто откликнется. Одно из решений это использование diagzone pro... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 15 часов назад, dzyatel сказал: Доброго вечера всем! Может кто поможет или подскажет - есть желтый свисток старого образца. От него есть только серийный номер (968590080977) и пароль для его активации. свисток был ранее активирован, но логин и пароль от него утеряны (при попытке регистрации нового пользователя и активации свистка, программа пишет, что уже зарегистрирован на другого пользователя). доступа к электронной почте для восстановления тоже нет. Что можно сделать в данной ситуации? Писал в техподдержку китайцам - ответа пока не получил ... Заранее благодарен всем, кто откликнется. files.xml adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel 1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо ... но не совсем понял, что с этим делать ... там не мой серийный номер ... и один из файлов открывается в закодированном виде (regiterload_information) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.S. 29 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 38 минут назад, dzyatel сказал: Спасибо ... но не совсем понял, что с этим делать ... там не мой серийный номер ... и один из файлов открывается в закодированном виде (regiterload_information) Вам подгон сделали) там есть все)) что нужно) что бы сделать отлом и прочие вкусности) за паролем наверное в личку) не ко мне, а к тому кто выложил архив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel 1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Архив открыл) Но ... блин, простите меня, как говориться ... НО ... хоть бы кто натолкнул ... не прошу научить - прошу навести на мысль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 22 минуты назад, dzyatel сказал: Архив открыл) Но ... блин, простите меня, как говориться ... НО ... хоть бы кто натолкнул ... не прошу научить - прошу навести на мысль ... Извиняюсь. Моя ошибка. Спутал сн. Теперь правильный. Делайте отлом из того что в архиве. То есть из Autoserch files.txt BMW_gg и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel 1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 10 минут назад, algirdassg сказал: Извиняюсь Моя ошибка. Спутал сн. Теперь правильный. Делайте отлом из того что в архие. То есть из Autoserch files.txt 29 \u0411 · 0 загрузок Может подскажете, чем прочитать файл regiterload_information??? Одни кракозяблы ... Если подойдет, что прислали и сканер заведется ... не останусь в долгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, dzyatel сказал: Может подскажете, чем прочитать файл regiterload_information??? Одни кракозяблы ... Если подойдет ... не останусь в долгу А зачем вам это? Что там хотите увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel 1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Не знаю ... если честно ... вроде как данные для входа в потерянную учетную запись ... но могу ошибаться. Вполне вероятно, что мне это абсолютно не нужно Если Вам не сложно - можете сделать то же для ВАЗ - хочу попробовать на машине ... просто с телефона не очень удобно все эти отломы делать. И какую оболочку лучше использовать? (Впрочем, прошу прощения за мою наглость - и так получил то, на что даже и надеяться не смел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwa 10 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 22:28, Mrsm сказал: Может есть у кого Господа, может у кого есть Geely, последняя версия ПО 2.98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Елы палы,да как плюсы то ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest0 2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Выложите свежий Porsche пожалуйста на сторонний обменник. Благодарствую 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, iwa сказал: Господа, может у кого есть Geely, последняя версия ПО 2.98 Шо цэ таке- ПО 2.98 ?? А Geely есть марка под еобд 22.53 , версия 21.60. Если нужна, то вотана : GEELY 21.60 EOBD22.53.txt 1 час назад, ernest0 сказал: Выложите свежий Porsche пожалуйста на сторонний обменник. Благодарствую 🙂 PORSCHE 21.70 .txt boss_vyc и aleksey3076 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, russ_ukr сказал: Шо цэ таке- ПО 2.98 ?? А Geely есть марка под еобд 22.53 , версия 21.60. Если нужна, то вотана : GEELY 21.60 EOBD22.53.txt 70 \u0411 · 1 загрузка PORSCHE 21.70 .txt 70 \u0411 · 0 загрузок Опечатка : Porsche 23.70 , а не 21.70 solid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, russ_ukr сказал: Опечатка : Porsche 23.70 , а не 21.70 Не заметил. Повторил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest0 2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А можно попросить Porsche 23.70 на сторонний ресурс? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.S. 29 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 25 минут назад, ernest0 сказал: А можно попросить Porsche 23.70 на сторонний ресурс? Спасибо в личку russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти