C2H5-OH- 2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, algirdassg сказал: А если 10.02? За 10.02 не знаю, говорю про свой опыт с 10.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, C2H5-OH- сказал: За 10.02 не знаю, говорю про свой опыт с 10.03 A из моих скринов можете определить адаптер проходил 3 этапа или нет? Если да , то в каком месте это можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 хорошо, я понимаю, но ничего не происходит, даже я положил значки руководства это не работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Коллеги, всем привет! Ниже представляю 2 оболочки с одной и тойже маркой. Давно бомбит и немного не понятно почему разные ярлыки у ниссана, у митсубиси то же отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 minutes ago, kimoo200k said: хорошо, я понимаю, но ничего не происходит, даже я положил значки руководства это не работа Нужно сбросить данные приложения. 1 minute ago, Gonchezavr said: Коллеги, всем привет! Ниже представляю 2 оболочки с одной и тойже маркой. Давно бомбит и немного не понятно почему разные ярлыки у ниссана, у митсубиси то же отличаются... Потому что значки вшиты в самой оболочке. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, algirdassg сказал: A из моих скринов можете определить адаптер проходил 3 этапа или нет? Если да , то в каком месте это можно увидеть. Можно algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, Hovv сказал: Сегодня 14 февраля день добрых сюрпризов кто желает его сделать есть отличный шанс нужен рабочий отлом из AUTOSEARCH\V10.09 Хорошая просьба. А мне можно не отлом, а объяснить( в личке) как в 0х000....... положить ЭТО??? На коммерцию и конкуренцию не претендую(абсолютно не мой профиль). Хватает своих EOBD и DEMO. Есть простой интерес: - КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonyz 0 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Можно линк на последние актуальные оболочки X-431 PRO 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, algirdassg сказал: A из моих скринов можете определить адаптер проходил 3 этапа или нет? Если да , то в каком месте это можно увидеть. По логике, верхний скрин. Этот прошит ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5-OH- 2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 58 минут назад, jonyz сказал: Можно линк на последние актуальные оболочки X-431 PRO 3 ? https://yadi.sk/d/zUjP3EyCaFEbcw fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, adawa сказал: По логике, верхний скрин. Этот прошит ДЗ. И где логика? На моих скринах один и тот же адаптер. Хотя вычислить можно прошит он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, algirdassg сказал: И где логика? В нижней строке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, adawa сказал: В нижней строке Это говорит лишь об прошивке, которую можно залить и по ошибке и специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5-OH- 2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, algirdassg сказал: Это говорит лишь об прошивке, которую можно залить и по ошибке и специально. Ну мы сдаемся, поведайте нам, а то задали задачу на полдня. И весь форум гадает :-) 8 минут назад, algirdassg сказал: Это говорит лишь об прошивке, которую можно залить и по ошибке и специально. То что нижняя строка не о чем не говорит это ясно. Думаю определить можно будет только когда вставишь в гнездо и запустишь сканирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 24 минуты назад, C2H5-OH- сказал: Ну мы сдаемся, поведайте нам, а то задали задачу на полдня. И весь форум гадает :-) То что нижняя строка не о чем не говорит это ясно. Думаю определить можно будет только когда вставишь в гнездо и запустишь сканирование. На нормальной прошивке версия продукта должна быть...через ДЗ версия отсутствует...как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5-OH- 2 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, ev210 сказал: На нормальной прошивке версия продукта должна быть...через ДЗ версия отсутствует...как то так... Ах ты ж щит. Есть такая особенность на скрине. Однако я ничего не знаю о версии 10.02 . Как на как на скрине может быть версия фримвайре 11.68 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Оба скрина видели ДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 9 часов назад, algirdassg сказал: А если 10.02? оба, но один уже на 11.70 прошил Версия Boot от DZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, uni сказал: Нужно сбросить данные приложения. Потому что значки вшиты в самой оболочке. Вместо этих значков, можно вшить любые, вплоть до шахматных фигурок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 hour ago, mexannik said: Вместо этих значков, можно вшить любые, вплоть до шахматных фигурок.... Никто и не спорит. Поправить значки в папке с ресурсами можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, KholmS сказал: оба, но один уже на 11.70 прошил Версия Boot от DZ А оригинал какая версия Boot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 6 часов назад, adawa сказал: А оригинал какая версия 1.03.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonlson 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ребят кто поможет сделать EOBD под серийник, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11 hours ago, uni said: No one argues. You can correct the icons in the folder with the resources. Я пытался редактировать, и это работает. Вы должны знать, где находится бренд например, если бренд находится в папке Китай, Азия, Европа, вы должны изменить название бренда на iconcn.png, но если он находится в другой папке, вы пишете icon.png и дайте иконке правильный размер. ширина 288 пикселей высота 304. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти