TRITON 161 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 invisibleflip у тебя в марке совмещено Два отлома, а рабочий только один. Скинь сюда марку которую пытаешься запустить, я тебе отправлю ее Рабочую. P.S. Местные - вы настолько "Молодые" что даже не знаете про отлом по LICENSE.BIN ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, aksm сказал: я камаз и маз не могу отломать корректно под свисток изидиаг 11.57 fw Думай если марки свежие то обновись по прошиве. На 11.57 кажется с год полтора марки выходили. По грузовикам по версиям не дам точную информацию. Нужно глянуть в учетке нд на каких они сейчас прошивках качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, fricker123 сказал: холмс поделитесь прошивкой 11,66 про а то не могу найти Configure.rar KholmS и fricker123 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, TRITON сказал: invisibleflip у тебя в марке совмещено Два отлома, а рабочий только один. Скинь сюда марку которую пытаешься запустить, я тебе отправлю ее Рабочую. P.S. Местные - вы настолько "Молодые" что даже не знаете про отлом по LICENSE.BIN ??? Да уж и сам отлом был с А .. до К кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: Да уж и сам отлом был с А .. до К кажется Сначала был на цифрах, потом захотели на буквах, потом научились "сливать" в один файл, ну а потом и вовсе в ЛибСТД засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: Думай если марки свежие то обновись по прошиве. На 11.57 кажется с год полтора марки выходили. По грузовикам по версиям не дам точную информацию. Нежно глянуть в учетке нд на каких они сейчас прошивках качаются свисток старый тип устройства10 pcb v1.00.000 boot 1.03.000 10.03 fw11.57 и на что мне можно обновится. у меня половина старых марок половина последних например тойтота 49.15 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 10 минут назад, aksm сказал: я камаз и маз не могу отломать корректно под свисток изидиаг 11.57 fw Скачай свежую прошивку . Человек выше кинул и обновись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, vov сказал: Configure.rar киньте в личку пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleflip 1 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 24 минуты назад, Hovv сказал: Показать контент если найдете у себя или у кого то родной еобд 22.30 что бы в нем был DPU.VER =0 байт libSTD= более 200кб тогда точно получите отлом, попробуйте запустить эту марку https://yadi.sk/d/3rIRRZTX3aH5ek SSANGYONG работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Спойлер новое это хорошо забытое старое, так если по личкам решать так и не узнаем другие варианты, но ведь интересно же знать историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, aksm сказал: свисток старый тип устройства10 pcb v1.00.000 boot 1.03.000 10.03 fw11.57 и на что мне можно обновится. у меня половина старых марок половина последних например тойтота 49.15 работает я тогда пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: я тогда пас. невидел еще такой. 11.66 мне пойдет прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 invisibleflip Отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invisibleflip 1 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 1 минуту назад, TRITON сказал: Вот ваш отлом, кидайте его во все марки с Заменой файлов LOM.7z Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта. Код ошибки: 2C171/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, TRITON сказал: Вот ваш отлом, кидайте его во все марки с Заменой файлов LOM.7z так он с отсюда скачать не сможет нету прав лучше на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 В Личке то я думаю можешь загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, TRITON сказал: Прочти личку. Влад! 12 минут назад, aksm сказал: невидел еще такой. 11.66 мне пойдет прошивка? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, KholmS сказал: Прочти личку. Влад! Да Благодарю. Будем попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 минуты назад, TRITON сказал: В Личке то я думаю можешь загрузить? я тоже не могу скачать из темы и в личку invisibleflip кинуть, киньте заново ему в личку или кто из форумчан с правами перекинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 19 минут назад, aksm сказал: невидел еще такой. 11.66 мне пойдет прошивка? Сейчас зашел под HD. Стоит прошивка 11.66. Соответственно и марки свежие под 11.66 зоточены должны быть. Но вы и на 11.57 можете остаться если версии камаза на 3 старше возьмете. Правда у меня в учетке нет камаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 27 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 14 минут назад, KholmS сказал: Сейчас зашел под HD. Стоит прошивка 11.66. Соответственно и марки свежие под 11.66 зоточены должны быть. Но вы и на 11.57 можете остаться если версии камаза на 3 старше возьмете. Правда у меня в учетке нет камаза Если я правильно понимаю то обновив Прошивку отвалятся старые марки? Не могу найти старые версии камаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Не отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai116 0 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 часов назад, Hovv сказал: в сети предложений много по обновлению, здесь на на 1 стр. инструкция и на последних марки и приложения, нету у вас проблемы читайте и делайте. Делаю по инструкции, скачал easydiag, вошел, еобд не качает, жалуется на отсутствие, хочу купить марку, долго висит на "пожалуйста подождите" и ничего не происходит, повторюсь, мне нужно обновить марки, прошивка 11.52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 16 минут назад, Babai116 сказал: Делаю по инструкции, скачал easydiag, вошел, еобд не качает, жалуется на отсутствие, хочу купить марку, долго висит на "пожалуйста подождите" и ничего не происходит, повторюсь, мне нужно обновить марки, прошивка 11.52 еобд уже несколько месяцев нету и не будет, если у вас не было бесплатных марок помимо еобд в комплекте со свистком тогда удаляйте официальное приложение и ничего покупать у китов не нужно, ищите если у вас есть хоть одна любая родная марка или ломанная которая у вас запускается кидаете её целиком сюда крутите барабан и получаете приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babai116 0 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Hovv сказал: еобд уже несколько месяцев нету и не будет, если у вас не было бесплатных марок помимо еобд в комплекте со свистком тогда удаляйте официальное приложение и ничего покупать у китов не нужно, ищите если у вас есть хоть одна любая родная марка или ломанная которая у вас запускается кидаете её целиком сюда крутите барабан и получаете приз https://drive.google.com/open?id=1eo6mJGRRxGiVTH7hOUZJa53_Sl15F5ny тут мой рабочий опель, собсна из-за того что у друга на корсе не видит блок мотора решил обновить все марки, эта марка полностью работает, не видит блок мотора по причине того, что тупо у этой марки нет мотора z12xep зато z14xep работает прекрасно, что самое интересное, софтина определяет мотор но не видит блока, в ручном выборе мотора 1,2 моторов ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти