grigorru 7 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Взял тут AUTOSEARCH лицензия EOBD_22.53.rar закинул свою лицензию 22.53 хоть с файлом ANDROID.DEV из архива хоть с замененмым разрешением и переименованным файлом LICENSE.DAT в ANDROID.DEV блин сорри нашел ответ auto search eobd2 v22.53 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha095 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Не получается бинарик Patch.exe запустить, запускаю на компе ( на винде) D:\ 9685901----- не запускается! в чем причина, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 25 минут назад, Sasha095 сказал: Не получается бинарик Patch.exe запустить, запускаю на компе ( на винде) D:\ 9685901----- не запускается! в чем причина, помогите! через блютуз EZ-Diag_Toolkit.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 12 минут назад, vov сказал: через блютуз EZ-Diag_Toolkit.rar Через блютуз тоже не запускается,папку увидело с рабочего стола через синий зуб....но не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 11 минут назад, Ecuador сказал: Через блютуз тоже не запускается,папку увидело с рабочего стола через синий зуб....но не запускается. драйвер я надеюсь установили, у меня так было если есть рядом не выключенный блютуз приемник к которому я подключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 14 минут назад, THC сказал: [C11] где прошивка работающая в любым файлом лицензии ? [С17] там открытые серийники в ехе лежат под хекс, с ними можно дальше пройти? А прошивка какая у Вашего клона? Кстати THC....историю хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 13 минут назад, THC сказал: [C11] где прошивка работающая в любым файлом лицензии ? [С17] там открытые серийники в ехе лежат под хекс, с ними можно дальше пройти? так Вы же все кланируете я думаю разберетесь что добавить, по другим форумам полазил Вы крутые... к стати это здесь было выложено давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 14 минут назад, THC сказал: что за история ? Был у меня Idiag старенький уже....уставший....но не в этом суть.Короче прошили мы его,всё классно.Проверил на своем авто.Как до этого работал не знаю,подарили.Вобщем через сутки перестал находить блоки.Ситуация как с вашим.Есть подозрение что китайские шарики.Попробуем поднять детальки,я к чему может и ваш что прийдёт попробовать?Осцилографом смотрели прямая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 gerison, KILER13, Ecuador и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 39 минут назад, Ecuador сказал: Через блютуз тоже не запускается,папку увидело с рабочего стола через синий зуб....но не запускается. 1. В сетевом окружении посмотреть номер СОМ порта. 2. В первой вкладке назначить порт, к которому подклюсен свисток и получить инфо о свистке. 3. В третьей вкладки указать необходимые папки, EOBD и номер программа высветит сама... 4. А дальше я не знаю, что за метод 1 и метод 2 Кстати питание подал от телефонной зарядки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 13 минут назад, THC сказал: с пайкой там всё в порядке, запаивали инфракрасной станцией и потом просвечивали рентгеном, проблем не нашли но если будет возможность, конечно лучше перепроверить что на других форумах пишут ? когда это выложено было, мы пропустили, поделитесь ссылкой ? у китайцев перед новым годом не было распродажи клонов ? где можно корпус взять с пожизненными обновлениями ? какие сейчас пока есть лучше купить ? новые с защитой ещё не появились ? P.S. Почитаешь некоторые сообщения, такое ощущение что попал в дурдом: один пытается запустить оффлайновое приложение java-патчер, другой советует ему поставить дрова на USB. Третий удивляется почему сток пишет дискординг. А четвертый требует все марки себе на почту. у zamj спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 минут назад, Baikal56 сказал: 1. В сетевом окружении посмотреть номер СОМ порта. 2. В первой вкладке назначить порт, к которому подклюсен свисток и получить инфо о свистке. 3. В третьей вкладки указать необходимые папки, EOBD и номер программа высветит сама... 4. А дальше я не знаю, что за метод 1 и метод 2 Та я как бы за компанию написал.....а вы разошлись......как котёнка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 минут назад, Ecuador сказал: Та я как бы за компанию написал.....а вы разошлись......как котёнка.... Значит не совсем Вас понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 я точно помню в теме видел kia 44.22, может кто ткнуть? а то поиск че-то молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Desperanto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 12 минут назад, THC сказал: научите пользоваться поиском спасибо, я уже сообразил поиск по сайту через гугл но на сайте поиск чудит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 14 минут назад, Desperanto сказал: я точно помню в теме видел kia 44.22, может кто ткнуть? а то поиск че-то молчит KIA V44.22.rar Desperanto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 22 минуты назад, THC сказал: А теперь вопрос вам, что делает это приложение, если вместе с ним есть папка LICENSE (внутри файл LICENSE.DAT) и папка VEHICLES (пустая) ? Во первых я этим приложением ничего не делал, подключился, чтобы убедиться, что им можно шить адаптер. Папку VEHICLES я указал с непатчеными марками. Результирующую паку VEHICLES_1 положил рядом. Как эта прога пропатчит я не знаю. У меня пока и так все открывается, что мне нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 минут назад, THC сказал: ну так узнайте, сравните 2 файла, а нам расскажите. Буду вопросы решать по мере их поступления... Пока нет такого вопроса у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти