turbo82 5 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Diger_ сказал: нет проблем , если есть родная марка , в теме обсуждалось Есть аккаунт на котором куча девайсов под ios и только 1 под Андроид. Когда захожу с Андроида номер моего устройства программа просто не показывает в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, turbo82 сказал: Когда захожу с Андроида А с компа, что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, adawa сказал: А с компа, что показывает? Удачной покупки, пожалуйста, используйте X431 iDiag For iOS клиент для загрузки программного обеспечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 15 минут назад, turbo82 сказал: под ios из него под андрюшу то же делается , то же вроде в теме обсуждалось . можно вовсе без ничего сделать хоть для чего , но тут скорей вопрос за интерес , пробуйте на том что доступно , если нет то спросите в теме и вам помогут , через личку или варианты , что и как секрет умельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ок. Ищу того, кто может сделать родную лицензию под idiag ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Корпус пока не склеивай , может придется через st-link прошивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, yalymka сказал: Корпус пока не склеивай , может придется через st-link прошивать . Диагзоной запустил, всё работает, а родную марку потерял (( Восстановить нет возможности, щас помучаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Ruslan_ сказал: Я так пробовал. Результата не последовало. На днях ещё поколдую. Отпишусь Что то я не понял, Вы пытаетесь с Одинокого волка "снять шкуру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 точно не помню , но вроде в теме писали , что из марки под иось можно сделать патчь под андроид или если точнее то лицухи у них идентичны хоть под какую ось , или я не правильно понял . интересно же как оно на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 22 минуты назад, turbo82 сказал: Диагзоной запустил, всё работает, а родную марку потерял (( Восстановить нет возможности, щас помучаюсь ) Здесь ранее выкладывали схему подключения ST32, можете изменить прошивку. Да же видео было...поищите и найдете... epavel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 18 минут назад, mexannik сказал: выкладывали схему подключения ST32 если на диагзоне пашет , то прошивать может не надо ? или я что то не знаю , подскажите в чём хитрость . вроде желтые без прошивки работают , те что из первых под иос были из серии 966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_ 19 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 43 минуты назад, mexannik сказал: Что то я не понял, Вы пытаетесь с Одинокого волка "снять шкуру"? Не понял суть вопроса... 1 час назад, Diger_ сказал: тогда с этим должно работать , если там на самом деле лицензия правильная LOM_2.0_+_EOBD2_V22.47.rar - закинуть свою лицуху и по маркам Подскажите пожалуйста, пытаюсь скачать на телефон, пишет ошибка загрузки. До компа только завтра доберусь. 2 часа назад, Magadan69 сказал: А вот и его лицензия. LICENSE_Eobd22.47.rar PS Только вот лог немного странный, не уверен я за "EOBD 22.47". Файл лицензии верный, а вот от какой марки, не уверен. Можно попросить скинуть в личку. Почему то пишет ошибка при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, Ruslan_ сказал: пишет ошибка загрузки в лс кинул , попробуйте , если нет то на сторонний закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 4 hours ago, nano313200 said: yes мне нужен пароль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем привет, давно не заходил. Нашелся старый свисток 2.0 версии не активированный. Активировал в оригинальном приложении EasyDiag. Купил одну марку. Только вот EOBD не появился. Как ломать по марке? Также как и по EOBD? И какую прошивку посоветуете для серийника 9685901705ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 18 минут назад, epavel сказал: Всем привет, давно не заходил. Нашелся старый свисток 2.0 версии не активированный. Активировал в оригинальном приложении EasyDiag. Купил одну марку. Только вот EOBD не появился. Как ломать по марке? Также как и по EOBD? И какую прошивку посоветуете для серийника 9685901705ХХ да как и по еобд, эту можешь что из новых pro_V11.70_EN.rar epavel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Поскольку ЕОБД у Вас нет, то Вам надо отлом по Вашей марке, какая марка у Вас? epavel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, Hovv сказал: да как и по еобд, эту можешь что из новых pro_V11.70_EN.rar Спасибо, но как понять по какому отлому. т.е ломали то с патчем под конкретную версию EOBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, epavel сказал: Спасибо, но как понять по какому отлому. т.е ломали то с патчем под конкретную версию EOBD. Поскольку ЕОБД у Вас нет, то Вам надо отлом по Вашей марке, какая марка у Вас? epavel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, mexannik сказал: Поскольку ЕОБД у Вас нет, то Вам надо отлом по Вашей марке, какая марка у Вас? Audi v28.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, epavel сказал: Audi v28.50 Отлом по Ауди будет "стоить" 50 МГб, надо было брать поменьше марку epavel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, mexannik сказал: Отлом по Ауди будет "стоить" 50 МГб что за валюта такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, epavel сказал: что за валюта такая? Это не валюта, это размер отлома... epavel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 12 hours ago, nano313200 said: http://alonewolfbox.ddns.net/downloads/MHH/EasyDiag2.0/Arhive_29_JANUARY_2019.7z by alonewolf EasyDiag 2.0 with all latest BRANDS for JANUARY 2019 я не могу открыть файлы нужен пароль пожалуйста, дай это мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 12 минут назад, epavel сказал: что за валюта такая? и это только на одну версию марки приходится а если например их 80 да по 3 версии итого 12гб отлома на выходе! но можно сделать при всё этом что ваша ауди будет меньше занимать места в разы чем у других с еобд22.53 вы честно купили марку вам можно если что пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти