KholmS 498 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 46 минут назад, mexannik сказал: Division .....004 читает, если его там открыть. Иконки и версии не открыты...вообщем, стоковая марка...ковырять её нет смысла, есть рабочая...3.12.007 а ВЫ ТО ЧЕГО ХОТЕЛИ????? оН ЭТО ПИСАЛ тритону, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ НЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ, А НА ПУБЛИКЕ НАПИСАЛ? 1 час назад, algirdassg сказал: Мечтать не кто не запретил. Но если доправите то заработает. ВЫЛОЖИ 22.41 СТОК, Пусть Киса ее запустит и скрин в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, KholmS сказал: а ВЫ ТО ЧЕГО ХОТЕЛИ????? оН ЭТО ПИСАЛ тритону, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ НЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ, А НА ПУБЛИКЕ НАПИСАЛ? Я ожидал ноостей, кстати clone Геннадия на самом деле не 13-я оболочка, он ее так там прописал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, mexannik сказал: Я ожидал ноостей, кстати clone Геннадия на самом деле не 13-я оболочка, он ее так там прописал... ну и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, KholmS сказал: ну и что. Да ничего, некоторые думают, что она 13-я, а на самом деле-"водокрут" получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, mexannik сказал: Да ничего, некоторые думают, что она 13-я, а на самом деле-"водокрут" получается.. Это 13-я по счету от Геныавто У него свои отчет. он ее здесь вроде и не выкидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Kisa14 сказал: Работает и еще как. когда понимаешь что да как. 16 минут назад, KholmS сказал: ВЫЛОЖИ 22.41 СТОК, Пусть Киса ее запустит и скрин в массы Для KISA14. VW 28.41 Пароль и ссылка в личке. Новее не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 19 минут назад, KholmS сказал: Это 13-я по счету от Геныавто У него свои отчет. он ее здесь вроде и не выкидывал Стоит джина выпустить из бутылки, он везде появится. Расчитывать на нерразглашение данных в инете не надо. МНОГИЕ могут всем завладеть, особенно "Русские хакеры "...Если я своим правленным буду присваивать номера, то далеко за 13 счет уйдет.(не в обиду Геннадию сказано, он молодец, дело свое знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 поменять что то уже в чей то правленой оболочке , в зачет не идет или из одной стоковой версии наплодить десяток, тоже не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: поменять что то уже в чей то правленой оболочке , в зачет не идет или из одной стоковой наплодить десяток, тоже не всчет Согласен, спорить не буду...так 11-я читает division или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 26 минут назад, mexannik сказал: Согласен, спорить не буду...так 11-я читает division или нет? у меня нет марки с файлом division 47 минут назад, algirdassg сказал: Для KISA14. VW 28.41 Пароль и ссылка в личке. Новее не куда Так а где сам сток то? Кинь ее здесь без пароля. Пусть народ проверит свои способности. Только не раскрывай секрет запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Добрый вечер. Есть проблема с некоторыми спец.функциями. В марке субару, не важно в какой версии, в меню абс отсутствуют нужные мне функции. А точнее: заходишь в марку, версию, выбираю абс систему, и там есть только то, что на скрине зеленым помечено + еще 2 строчки, но не те, которые помечены на скрине красным, а другие. Так вот , абс секвинс контрол и вдц чек мне ооочень нужны. Скрин сделан из оболочки из меню поддержка, где я так понимаю и указано то, что поддерживает данная версия марки, но вот по факту в системе абс нет "красных нужных" функций. Подскажите пожалуйста, как исправить эту проблему. Если написал не в ту ветку, направьте пожалуйста куда нужно .Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 18 минут назад, KholmS сказал: Так а где сам сток то? Кинь ее здесь без пароля. Пусть народ проверит свои способности. Только не раскрывай секрет запуска Мозг взорвется у людей . Это для самых, самых. Например KISA14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, algirdassg сказал: Мозг взорвется у людей . Это для самых, самых. Например KISA14 Жду решения как от Кисы, так и от других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 https://yadi.sk/d/PJtEB-623YwHMt X431_PRO3S_3.12.004 - вот сток, сравните с кисой(но Киса уже давно себя Кисой не называет - это не ОН). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, genaauto сказал: https://yadi.sk/d/PJtEB-623YwHMt X431_PRO3S_3.12.004 - вот сток, сравните с кисой(но Киса уже давно себя Кисой не называет - это не ОН). Что за персонаж под тем ником резвится для многих не секрет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Кто - нибудь объяснит, что не так на 4 поста выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 минуты назад, ГкуСто сказал: Кто - нибудь объяснит, что не так на 4 поста выше ? А как объяснить? Вы даже модель и год авто не указали. Может Ваш АБС не имеет таких функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, genaauto сказал: А как объяснить? Вы даже модель и год авто не указали. Может Ваш АБС не имеет таких функций. то, что указано на втором скрине - это автомобили (все модели) с 1998 - 2018 год. Аесли нужно, то субару легасу аутбэк 2011 год. BR кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 19 минут назад, genaauto сказал: https://yadi.sk/d/PJtEB-623YwHMt X431_PRO3S_3.12.004 - вот сток, сравните с кисой(но Киса уже давно себя Кисой не называет - это не ОН). У "Кисы" X431_PRO3_3.12.004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 минуты назад, mexannik сказал: У "Кисы" X431_PRO3_3.12.004 Ну тогда я удаляюсь, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 10 минут назад, genaauto сказал: А как объяснить? Вы даже модель и год авто не указали. Может Ваш АБС не имеет таких функций. А это и не поможет...сканер сначала опрашивает блок конкретного авто на наличие и поддержку функций. Ответ будет только при наличия соединения с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, ev210 сказал: А это и не поможет...сканер сначала опрашивает блок конкретного авто на наличие и поддержку функций. Ответ будет только при наличия соединения с блоком. с блоком соединяется, но... вместо нужных 2х функций есть 2 других какие то. у человек с автомобильного форума есть функции, указанные в описании, и он их проводил. Только мне кажется у него красный свисток - могу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 6 minutes ago, ГкуСто said: с блоком соединяется, но... вместо нужных 2х функций есть 2 других какие то. у человек с автомобильного форума есть функции, указанные в описании, и он их проводил. Только мне кажется у него красный свисток - могу уточнить А у вас какой свисток? Какая версия прошивки и оболочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Только что, Flagmax сказал: А у вас какой свисток? Какая версия прошивки и оболочки? изидиаг 2.0 плюс. проша 11.60 (2.24), оболочки 2 штуки на разных мобилах . x431 pro3 v3.12.007 AG и x431 pro3 v3.12.003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, ГкуСто сказал: с блоком соединяется, но... вместо нужных 2х функций есть 2 других какие то. у человек с автомобильного форума есть функции, указанные в описании, и он их проводил. Только мне кажется у него красный свисток - могу уточнить Сканер показывает только те функции, которыые поддерживает конкретный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения