genaauto 344 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, Hovv сказал: как бы не халява Так тема про халяву. А эта оболочка не работает с халявными марками. Поэтому и не выкладываю. Рад помочь, но нет возможностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Халява халяве рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: Халява халяве рознь Извиняюсь, да, и это можно использовать на халяву(марки то китайские, а халява ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, genaauto сказал: Так тема про халяву. А эта оболочка не работает с халявными марками. Поэтому и не выкладываю. Рад помочь, но нет возможностей))) Ааа так бы сразу и сказали а то дразните.. дразните.. аж полегчало, у меня марки то (Бесплатно) на халяву с привкусом уксуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Hovv сказал: Ааа так бы сразу и сказали а то дразните.. дразните.. аж полегчало, у меня марки то (Бесплатно) на халяву с привкусом уксуса. Извините, дела житейские затянули...Про какую "не халявную" оболочку идет речь, про Х431........ Clone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Clone не запускает софт с сд карты и она была автором жестом доброй воли. Правда в тайном обществе ее запускал автор. Но видно все тайное со временем становится явным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GO111LD 0 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Zdrastvite, xochu pasledni rabochni arxiv, otkuda mogu skachat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Парни,если вам скучно, зовите, "орденов" на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 36 минут назад, GO111LD сказал: Zdrastvite, xochu pasledni rabochni arxiv, otkuda mogu skachat? В 12.05.2018 в 22:31, 55kadi сказал: STOCK_VEHICLES_PRO_RUS+ENG_10.05.2018 https://yadi.sk/d/_clQs-fG3VaXVs https://mega.nz/#!0lhiEbQC!F7_sT3TxBTKyb7IWYK14uPMbHFCyn4C6vKUV-O0HH_E *** pasword 9xxxxxxxxxxx здесь пароль https://m.youtube.com/watch?v=UMP4N8llWo4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 часов назад, solid сказал: Я также работаю, но у меня старые марки не запускаются под прошивкой 11.60PRO. Вот и прошу может кто выложит свой архив старых марок, чтобы работали с прошивкой 11.60PRO. Или так не получится и обязательно нужно понижать версию прошивки ? Для марок (25гб) на сд карте использую оболочку Diagzone_PRO_V1_00_007_EN , старые марки там не запускаются. так и лежат на всякий случай. Не уж то марка CHEVROLET 45.52 запускается на прошивке 11.60PRO ? Найдите планшет или телефон с андройдом 4.1.1 может ещё и 4.4.1 и пользуйтесь всеми марками и старыми и новыми, все запускается и работает с прошивкой 11.60 про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А я сделал ROOT и на планшете с Андроидом 6.01 и на смарте с Андроидом 4.4.2 и прекрасно все работает с марками на карте памяти. В свое время mexanik мне подсказал не лениться и сделать ROOT. Как сделать, описано на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 смартфон с root правами (что это и как получить смотрите на профильных форумах , например 4pda, или обратитесь к специалисту). обратится к специалисту. у меня к примеру планшет экзотический - китая немецкий зверь i-onik global tab l701 и андрюша 5.1.1 - хоть я в этих делах не плохо соображаю , не каких вариантов без супер сложных танцев с бубном и не предсказуемым результатом , для роот я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, 55kadi сказал: Вы ему отдельно напишите... для танкистов - 9xxxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 7 часов назад, KholmS сказал: Clone не запускает софт с сд карты и она была автором жестом доброй воли. Правда в тайном обществе ее запускал автор. Но видно все тайное со временем становится явным. Про CD память это опять двадцать пять, сколько времени ушло на обсуждение этой темы, уйма. Пришли к одному мнению - лучше работать с внутренней памятью, чем с внешней, потому-что внешняя память ведет себя по-другому, там уже не очистишь данные, а если очистишь, то очистишь навсегда эту память по случайности или по неопытности. Так, что новички, не гоняйтесь за оболочкой, работающей с CD картой, храните архивы на ней, а основные марки (около десятка их наверное у Вас наберется), держите во внутренней памяти и Вы избежите многих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, vergeltung сказал: смартфон с root правами (что это и как получить смотрите на профильных форумах , например 4pda, или обратитесь к специалисту). обратится к специалисту. у меня к примеру планшет экзотический - китая немецкий зверь i-onik global tab l701 и андрюша 5.1.1 - хоть я в этих делах не плохо соображаю , не каких вариантов без супер сложных танцев с бубном и не предсказуемым результатом , для роот я не нашел Наверное следует поменять девайс...на что либо более удобоваримое. Он порядком дешевле свистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 18 минут назад, mexannik сказал: Про CD память это опять двадцать пять, сколько времени ушло на обсуждение этой темы, уйма. Пришли к одному мнению - лучше работать с внутренней памятью, чем с внешней, потому-что внешняя память ведет себя по-другому, там уже не очистишь данные, а если очистишь, то очистишь навсегда эту память по случайности или по неопытности. Так, что новички, не гоняйтесь за оболочкой, работающей с CD картой, храните архивы на ней, а основные марки (около десятка их наверное у Вас наберется), держите во внутренней памяти и Вы избежите многих проблем. Я с помощью Foldermount переносил на карту памяти только папку Vehicles. Сама программа у меня осталась во внутренней памяти устройства. Поэтому с очисткой данных проблем нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 51 минуту назад, mexannik сказал: Так, что новички, не гоняйтесь за оболочкой, работающей с CD картой у меня на андрюше 4 все марки на сд стояли и всё работало от и до . 51 минуту назад, mexannik сказал: а если очистишь, то очистишь навсегда эту память по случайности или по неопытности ну с дури можно , ты сам знаешь что , сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY 13 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 8 часов назад, Gallant сказал: Найдите планшет или телефон с андройдом 4.1.1 может ещё и 4.4.1 и пользуйтесь всеми марками и старыми и новыми, все запускается и работает с прошивкой 11.60 про - Samsung Galaxy Core с андроидом 4,1,2 с Рут , как ни убивался толком не вышло , мартовские марки с софтом x431_pro3s_3_11.011 и Предыдущим , с 4пда так же Айдиаг Красный, видит ,марки встали , софт запускается - Но по факту нет обмена с ЕКУ , на столе емс 32 подключен лежит , вижу посыл по К лайну и Л , по цифровику айдиаг запрашивает чегото , Но по Факту обмена Нет ,и связи соответственно ... --- ставлю этот же софт эти же марки на планшет TEXET с 4,2,2 с Рут - не отсоединяя айпрог с ЕКУ - Все отлично работает и лайф дата и прочее далее , ставлю этот же софт и марки на китайский Honor 6A - с Анддроид 7,0 без Рут , Тоже все Окей !!! Где работает ,- пофиг , куда переносишь папку VEHICLES с фолдермоунтом , хоть внутри хоть на Карту памяти мои выводы - Самсунг Говнище ещЁЁ то , хорошо что на нем не циклюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinnerLike 5 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Добрый день! Парни, а инструкции как сломать EasyDiag 3.0 не будет? Нужна одна марка, а по инструкции для 2.0 не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Хочу добавить что, официальный прибор идет от Lenovo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 4 минуты назад, kvvweb сказал: Хочу добавить что, официальный прибор идет от Lenovo. Какой прибор имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 10 минут назад, Baikal56 сказал: Какой прибор имеется в виду? для старого Pro c dbscar2. И сразу добавлю, урезать в базах марок старые модели начали с Июня месяца 2017г. Так что сильно старые базы держать смысла нету, разве что для ценителей отломов и музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 12 минут назад, SinnerLike сказал: Добрый день! Парни, а инструкции как сломать EasyDiag 3.0 не будет? Нужна одна марка, а по инструкции для 2.0 не получилось. Сам удивляюсь. Почему до сих пор нет новой темы: Активация всех марок машин для EasyDiag 3.0 Пошаговая инструкция. Часть третья - заключительная (совсем Бесплатно). Неужели нет продолжение сериала? 12 минут назад, kvvweb сказал: Хочу добавить что, официальный прибор идет от Lenovo. Это про который под сотню? А марку точную леново может кто сказать . По характеристикам его глянуть Красиво ваш смайлик убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 7 минут назад, kvvweb сказал: И сраценителезу добавлю, урезать в базах марок старые модели начали с Июня месяца 2017г. Так что сильно старые базы держать смысла нету, разве что для ценителей отломов и музея. Спасибо за информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 26 минут назад, Baikal56 сказал: Спасибо за информацию... По опыту работы с разными марками и свистками 2.0. Оптимально иметь один клон оригинала, для работы с стоком на новых машинах, и один с прошивкой 11.57Pro с работой старых баз марок, отломов и сборников от Диагзоны. с базами поддержки марок с 1994г.в. вплоть до января 2018г. ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти