CrazyDen66 86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 27 минут назад, Djamp сказал: Я новенький, и готов тоже внести вклад в развитие форума, но у меня даже возможности нет скачать с сайта, попробывать, все ссылки открываются как: "ничего не найдено" Ничего не найдено, это не то что вы скачать не имеете доступа, а содержимое ссылок автором удалено. 36 минут назад, uni сказал: В том-то и дело, что нет. У меня старые адаптеры со старыми номерама, для которых диагзон не требовался, все и так можно было сделать. Спросите у ДЗ откуда ваши данные они взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, CrazyDen66 сказал: Ничего не найдено, это не то что вы скачать не имеете доступа, а содержимое ссылок автором удалено. Какой смысл открытой темы и данных шапки, ссылок и паролей, чем нельзя воспользоваться, проверить продукт и вразить свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez 5 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 здесь пару страниц на 335 странице давали ссылку на скачивание. но там почему то база 2016 года. а вот 2017 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Многие скажут - кури форум и все найдешь, но все бы ничего, но только в первой части более 700 страниц, и в это уже за 300, из них половина информации уже не актуальна, 30% - выяснение отношений, оставшиеся 10 - вопросы новичков и 10 -по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 7 минут назад, Djamp сказал: Какой смысл открытой темы и данных шапки, ссылок и паролей, чем нельзя воспользоваться, проверить продукт и вразить свое мнение? Это сделано по нескольким причинам: люди зашли, на этот форум по чистой случайности, получили что хотели и ушли, ни спасибо, на нас..., а люди сидят часами и готовят эти марки, архивы и тд, тратят свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно). - Выходит из бесплатного так это инструкция, а архив будьте добры или найдите или купите. К чему тогда такое громкое название? Людей привлеч, правильно? а если нет, то и заглавили бы иначе например: "делаем отлом, для избранных" Раз уж все тут, для блага дела, так дайте исходники, объясните что к чему, помогу отломать, тема ведь действительно интересная. только пока выйдешь на толковый сайт где все это лежит, все желание отпадет. Сделаешь себе а на остальных ср,,,ть. Пусть ищут, кто ищет тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 11 минут назад, Djamp сказал: Многие скажут - кури форум и все найдешь, но все бы ничего, но только в первой части более 700 страниц, и в это уже за 300, из них половина информации уже не актуальна, 30% - выяснение отношений, оставшиеся 10 - вопросы новичков и 10 -по теме ваша статистика % это ложь потому как если бы вы хотя бы только пролистали не читая эту тему были бы у вас все марки и 17г и 18г, ссылки из 1стр пустые около 2 месяцев я месяц назад прочитав за более чем неделю 250стр по ходу скачал все марки из 1стр и январь март 18г, вы вместо поиска сразу здесь оставляете никому не интересные и не полезные комментарии, начинайте листать с конца и будут вам ссылки наполненные бесплатным качественным софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 55 минут назад, Hovv сказал: ваша статистика % это ложь потому как если бы вы хотя бы только пролистали не читая эту тему были бы у вас все марки и 17г и 18г, ссылки из 1стр пустые около 2 месяцев я месяц назад прочитав за более чем неделю 250стр по ходу скачал все марки из 1стр и январь март 18г, вы вместо поиска сразу здесь оставляете никому не интересные и не полезные комментарии, начинайте листать с конца и будут вам ссылки наполненные бесплатным качественным софтом. Зачем им тратить время, что то читать, утруждать, напрягать извилины?! Дайте все и сразу по первому требованию, или начинают вот такую ахинею писать. Я считаю не хотите читать, изучать, хотите все и сразу - покупайте, хотите чему то сами научиться - читайте, изучайте! Я в свое время столько страниц прочитал, ни о чем не сожалею, не считаю, что я потратил время впустую. Ни у кого ничего не клянчил, не просил, просто читал и вникал. mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей980 3 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Djamp сказал: Многие скажут - кури форум и все найдешь, но все бы ничего, но только в первой части более 700 страниц, и в это уже за 300, из них половина информации уже не актуальна, 30% - выяснение отношений, оставшиеся 10 - вопросы новичков и 10 -по теме Держи, мы одной крови)) https://yadi.sk/d/yPzYi4PQ3UGu94 demaker36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минут назад, Андрей980 сказал: Держи, мы одной крови)) https://yadi.sk/d/yPzYi4PQ3UGu94 Спасибо большое, от всей души. Я понимаю, что мое мнение тут никому не уперлось, но я хочу сказать то, что если бы я имел возможность, я купил бы прибор и за 70т.рублей у официалов, не пожалел бы и 1500 за качественный отлом. Они окупятся. Но каждый понимает риски, что некачественная сборка марок может привести к необратимым последствиям. А непонятных барыг с непонятным софтом сотолько развелось, глаза разбегаются. Поэтому я и здесь, и не для того чтобы поживиться халявным софтом, а быть уверенным в качестве продукта, компетенции людей занимающихся отломом, человеческой помощи. И для меня устройство в 5,200р. тоже не малые деньги, которые отнимаешь у семьи. А мне как диагносту время очень дорого, и на поиск информации время ограничено, надо работать и детей кормить. Я уважаю труды тех кто занимается отломом софта, помогает бескорыстно тем, кто нуждается в помощи. Спасибо Вам, добро всегда вернется! А таких как я, читая форум понимаю, что очень много. И вопросов возникает у людей не меньше, потому что актуальная информация разбросаза на 1000 листов BMW_gg и alex3158 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix 4 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 11 часов назад, KholmS сказал: Глупость про 6 правок это точно. примерно под 1000 получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 зато читаешь как библию, и вникаешь в суть вопроса. и по теме последняя обнова рено что вышла под про версию, добавили в базу и дополнили, гбо заводское и поддержку по форсункам в спецфункции. к дачия тоже все новое видит. а вот рено сафран, новый сток уже блок впрыска нечитает, даже через аутел переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 51 минуту назад, Djamp сказал: Спасибо большое, от всей души. Я понимаю, что мое мнение тут никому не уперлось, но я хочу сказать то, что если бы я имел возможность, я купил бы прибор и за 70т.рублей у официалов, не пожалел бы и 1500 за качественный отлом. Они окупятся. Но каждый понимает риски, что некачественная сборка марок может привести к необратимым последствиям. А непонятных барыг с непонятным софтом сотолько развелось, глаза разбегаются. Поэтому я и здесь, и не для того чтобы поживиться халявным софтом, а быть уверенным в качестве продукта, компетенции людей занимающихся отломом, человеческой помощи. И для меня устройство в 5,200р. тоже не малые деньги, которые отнимаешь у семьи. А мне как диагносту время очень дорого, и на поиск информации время ограничено, надо работать и детей кормить. Я уважаю труды тех кто занимается отломом софта, помогает бескорыстно тем, кто нуждается в помощи. Спасибо Вам, добро всегда вернется! А таких как я, читая форум понимаю, что очень много. И вопросов возникает у людей не меньше, потому что актуальная информация разбросаза на 1000 листов Слишком много засоряющих тему букв ни о чём, за это и минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, alex3158 сказал: Слишком много засоряющих тему букв ни о чём, за это и минус А вы я так понимаю по делу накручиваете количество сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Кто пробовал грузовые марки ? Как безопасно подключить в авто с 24 вольтовой бортовой сетью , какой нужен переходник , для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 хватит друг друга подкалывать!По теме в свежем обновлении по тпмс датчики давления обновили поддержку машин ауди до 2018г и wv до 2017г. Кто там на шиномонтаже перезувает свежие машины проверьте правильность работы по id кодам что показывает.? 2 минуты назад, Dushman1976 сказал: Кто пробовал грузовые марки ? Как безопасно подключить в авто с 24 вольтовой бортовой сетью , какой нужен переходник , для этого? есть отдельная ветка по переходнику с стабилизатором понижения схемы и фото выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 если не трудно ткни носом в эту тему, я что то не нашел , в теме про распиновке переходников нет такой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 11:34, m300 сказал: с легковыми работает, с грузовиками по прежнему не могу добиться результата. я так понимаю теперь он просит адаптер перепрошить ? прошита 11.60 про прошита какой оболочкой? от диагзоны в 3 этапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamp 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 16 минут назад, Dushman1976 сказал: Кто пробовал грузовые марки ? Как безопасно подключить в авто с 24 вольтовой бортовой сетью , какой нужен переходник , для этого? думаю что то вроде LM2596 надо устанавливать в разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 minute ago, Djamp said: думаю что то вроде LM2596 надо устанавливать в разрыв я тоже про это подумал, но вот вопрос не будет ли косяка от разницы питающего напряжения и напряжения на линиях данных ? Микросхема коммутатора вроде имеет защиты от 28 вольт, а даташита на коммутатор JV700 я так и не нашел , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m300 3 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, kvvweb сказал: прошита какой оболочкой? от диагзоны в 3 этапа? Да, с последующем обновлением до 11.60про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnovv 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, kvvweb сказал: прошита какой оболочкой? от диагзоны в 3 этапа? А подскажите пожалуйста эти три этапа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, nnovv сказал: А подскажите пожалуйста эти три этапа !!! страница 93, все подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti - Cin 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Парни, выручайте! Какая-то падла подрезала у меня из гаража смартбокс от 431-tools и теперь я остался без работы наполовину. Придется в пожарном порядке искать бюджетное решение. Тему читаю, но время идет, нужно срочно покупать - не могу до конца въехать какой версии адаптер брать под отлом. (3.0 будет работать?) Хочу купить к нему чемодан с адаптерами, у меня большая масса старых авто, особенно интересует, - будет ли мультиплексор 38пин для мерса работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 STOK RESETBLEED v10.56 RU_EN_DE Stok STOK RESETBRAKE v10.56 RU_EN_DE Stok STOK RESETDPF v10.56 RU_EN_DE Stok STOK RESETOIL v10.56 RU_EN_DE Stok STOK RESETSAS v10.56 RU_EN_DE Stok **** ОТЛОМ делается аналогично как в предыдущих трех марках RESET, которые я выкладывал. kanda, aktros, maim284 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти